Крем суп свекольный постный

7 рецептов

Крем-суп свекольный постный Крем-суп свекольный постный Свеклу запечь или отварить. Почистить. Лук порезать кубиком. Если у вас есть черешковый сельдерей, то порезать пару черешков. У меня его нет, поэтому я просто порезала стебли. Слегка обжарить лук и сельдерей. Влить соевый соус Kikkoman. Прожарить с соусом е... Ингредиенты: Свекла (отваренная или запеченная, очищенная) - 250 г, Сельдерей листовой - 6 веточ., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Молоко кокосовое - 200 мл, Вода (или овощной бульон) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок (у меня...

Свекольный постный крем-суп Свекольный постный крем-суп Свеклу отвариваем, а еще лучше - запекаем в фольге. Чистим и режем на кубики. Лук, сельдерей измельчаем и поджариваем на масле около 10 мин. Смешиваем свеклу, сельдерей и лук, заливаем бульоном и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем кориандр. Снимае... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 4 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (стебли) - 4 шт., Имбирь (тертый свежий) - 2 стол.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 1.5 л, Оливковое масло - 2 стол.л.

Свекольный крем-суп с гренками Свекольный крем-суп с гренками Свеклу и морковь произвольно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Все овощи обжарить в разогретом масле, добавить сахар, сок лимона и соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман. Далее овощи... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Багет (для гренок), Специи (для гренок) - по вкусу, Семечки подсолнуха (для подачи...

Суп со свеклой и щавелем Суп со свеклой и щавелем Этот вариант является вегетарианским, довольно диетическим. Такой суп едят холодным. В общем, полная противоположность бабушкиного творения. Если вас заинтересовало описание, то ознакомьтесь с тем, как приготовить суп со щавелем и свеклой. Ещё его можно наз... Ингредиенты: Свекла 6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (зерна), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Щавель 1 Пучок, Мангол...

Свекольный суп-закуска с кремом из белых бобов Свекольный суп-закуска с кремом из белых бобов Собираем ингредиенты: 1. Вареная свекла (2 шт. среднего размера). 2. Карликовая фасоль белая (я использовала консервированную фасоль, предварительно промыв ее под холодной проточной водой). 3. Чеснок. 4. Листья свежей мяты. 5. Листья свежего розмарина. 6. О... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., фасоль белая - 230 г, чеснок - 1 зубчик, мята - 3 листа, розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 300 мл

Крем-борщ из яблок и свеклы Крем-борщ из яблок и свеклы В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте свеклу и яблоки. Готовьте еще 5 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кип... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (крупные зубчики; мелко нарезанные) - 3 зуб., Лук репчатый (крупный; нарезанный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезанный) - 1 шт, Морковь (крупная; мелко нарезанная) - 1 шт, Свекла (сырая; очищенная, нарезанная кубиками) ...

Горячий свекольник Горячий свекольник Фасоль бланш белую мелкую от Мистраль залить на ночь водой. Эта фасоль имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую структуру, она создаст основу горячему свекольнику. Вымоченную фасоль промыть, залить водой и поставить варить. Пока варится фасоль, свёклу жела... Ингредиенты: Фасоль (фасоль бланш от Мистраль) - 200 г, Свекла (размером больше средних) - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Са...