Пряный свекольный суп

28 рецептов

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., картофель - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., овощной бульон - 3 стакана, свекла - 2 шт.

Пряный свекольный суп Пряный свекольный суп Свеклу, лук, чеснок, очистить. Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом. Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Свекла - 2 штуки, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Специи - 1 чайная ложка, Сметана 15%-ная - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу

Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше. В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности. На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Пере... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Вода - 0,8 л, Картофель - 2 штуки, Свежий корень имбиря - 10 г, Растительное масло - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Зелень - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сливки 30%-ные - 50 мл

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Ингредиенты. В сковороде нагреть масло и обжарить до мягкости нарезанные лук и сельдерей. Добавьте свеклу, нарезанную мелким кубиком, измельченный имбирь и специи. И обжарьте 2 мин. В кастрюлю влить бульон и положить овощи. Варить примерно 20 мин. до очень ... Ингредиенты: Свекла (вареная или запеченная) - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Соевый соус ( Kikkoman ) - 2 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1/2 ч. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу отварить или запечь, очистить и порезать небольшими кусочками. Лук, чеснок и сельдерей порезать и пассировать на оливковом или любом другом растительном масле. Добавить тертый имбирь и обжарить еще минуту-другую, помешивая. Добавить свеклу к луку и... Ингредиенты: 0,8 кг. свеклы, 1 крупная луковица, 4 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. тертого имбиря, 1-1,2 л куриного (овощного) бульона, соль, черный перец, сушеный кориандр! 0,5-1 ч.л., оливковое масло

Свекольный суп на кефире Свекольный суп на кефире Когда вы узнаете, как приготовить свекольный суп на кефире, то будете удивлены, что эти два ингредиента отлично сочетаются. Все продукты из состава знакомы вам, но блюдо из них вышло неожиданное. Оно подойдёт для тех, кто считает калории и следит за правиль... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Куриный бульон 240 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Кефир 1 Стакан, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пряный свекольно-тыквенный суп Пряный свекольно-тыквенный суп Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке. Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить. В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на средн... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, тыква - шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., корица - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 4 ст. л., лук-резанец - 1 пучок

Свекольный пряный крем-суп Свекольный пряный крем-суп Все очень просто. Свеклу отварить или запечь, порезать кубиками (например). Лук и сельдерей измельчить и спассеровать в течение 10 мин. на масле. Свеклу, лук и сельдерей смешать, залить бульоном и довести до кипения. Варить 15 мин. Сделать из супа пюре, доб... Ингредиенты: 4 средних свеклы, 1 большая луковица, 4 стебля сельдерея, 1,5-2 ст.л. тертого имбиря, 1 ч.л. кориандра, соль, перец, 1,5 л. бульона, оливковое масло

Свекольный суп-пюре с яблоком и тимьяном Свекольный суп-пюре с яблоком и тимьяном Нам понадобятся (у меня там по ошибке тмин оказался, не смотрите на него)))): Свеклу отвариваем и нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками лук, яблоко и картофель. Кладем овощи (кроме свеклы) в кастрюлю и добавляем воды, немного, чтобы она только покрыла овощи,... Ингредиенты: 500 г свеклы, 350 г картофеля (у меня меньше; все, что осталось), 1 луковица, 1 яблоко, 1 лавровый лист, щепотка тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока, +- 600 мл овощного бульона (у меня кубик), 4 ст.л. сметаны (я не добавляла), соль, перец

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу хорошенько вымыть, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке при 180*С до готовности, 50-70 минут. Развернуть, обдать холодной водой, очистить, слегка остудить и нарезать кубиками. А пока наша свекла запекается, надо приготовить пряную пасту. Оч... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Свекла (крупная) - 2 шт, Лук-шалот (или лук-порей) - 4 шт, Молоко кокосовое (500 мл) - 1 бан., Соль (и перец, по вкусу), Чеснок (для пасты) - 3 зуб., Перец чили (свежий красный, маленький) - 1 шт, Масло растительное (для пасты) - ...

Загрузка