Свекольный крем суп

33 рецепта

Свекольный крем-суп Свекольный крем-суп Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой. Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими. Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю. Влей... Ингредиенты: сок свекольный Biotta - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., сливки - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Подготовим продукты для супа. Овощи помыть и почистить. Свеклу запечь до готовности. Помидоры надрезать с носика крестом и опустить на минуту в кипяток, затем снять шкурку. Лук, чеснок и чили обжарим на масле до прозрачности. Помидоры без шкурки и стебель с... Ингредиенты: свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, перец чили - по вкусу, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, сливки - 250 мл, чоризо - 30 г, куриный бульон - 250 мл, букет гарни - 1 ч. л., соль - ...

Свекольный крем-суп Свекольный крем-суп Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведи... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свекла - 6 штук, Говяжий бульон - 500 мл, Сливки - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свекольный крем-суп со сметаной и шнитт-луком Свекольный крем-суп со сметаной и шнитт-луком Хорошо промойте свеклу под холодной водой, не очищая и не срезая хвостики, чтобы в процессе варки она не потеряла цвет. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите от 20 минут до 2-х часов, в... Ингредиенты: Свекла - 450 г, Сливочное масло - 15 г, Лук репчатый - 110 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Куриный бульон - 850 мл, Сливки - 150 мл, Сметана - 6 столовых ложек, Шнитт-лук - 2 столовые ложки

Свекольный крем-суп с гренками Свекольный крем-суп с гренками Свеклу и морковь произвольно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Все овощи обжарить в разогретом масле, добавить сахар, сок лимона и соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман. Далее овощи... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Багет (для гренок), Специи (для гренок) - по вкусу, Семечки подсолнуха (для подачи...

Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками 1.Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. 2. С... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для свекольного супа, 3 свёклы среднего ...

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо остудить. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре протереть через с... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Картофель - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Сыр горгонзола - 40 г, Питьевой йогурт - 200 мл

Свекольный крем-суп с фетой Свекольный крем-суп с фетой Свеклу отварить или запечь до готовности. Я запекала около часа. Нарезать ее ломтиками. Ломтики от одной свеклы отложить для подачи. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Добавить в них свеклу,... Ингредиенты: Свекла - 5 шт, Сливки (10% ) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (слабосоленый Kikoman) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Фета - 150 г, Петрушка

Свекольный постный крем-суп Свекольный постный крем-суп Свеклу отвариваем, а еще лучше - запекаем в фольге. Чистим и режем на кубики. Лук, сельдерей измельчаем и поджариваем на масле около 10 мин. Смешиваем свеклу, сельдерей и лук, заливаем бульоном и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем кориандр. Снимае... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 4 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (стебли) - 4 шт., Имбирь (тертый свежий) - 2 стол.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 1.5 л, Оливковое масло - 2 стол.л.

Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали» Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали» Отвариваем свеклу. Затем отваренную свеклу бросаем в блендер. Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш. Пропускаем это всё через блендер и суп готов. Подаем с подсушенными белыми... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Сладкий перец - 200 г, Огурцы - 200 г, Перец черный молотый - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 50 г, Лимон - 10 г

Загрузка