Похожие рецепты
Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчинойИнгредиенты: телятина - 800, ветчина пармская - 11 кусков, листочки шалфея - 22 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 3, cоль - 1 г, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сливки - 200 мл, портвейн - 50 мл, перец - по вкусу, овощной бульон - 50 млФиле телятины нарезать на тонкие ломтики (у меня телятина уже была разрезана на небольшие шницели). Мясо солим и перчим, главное не переборщить с солью, так как ветчина имеет уже достаточно соленый вкус. Вот так выглядит более распространенный вариант салти...
Сальтимбокка с ризоттоИнгредиенты: Для сальтимбокка: 250-300 г телятины, 3 листика шалфея, 3 полоски сыровяленного бекона, соль, молотый черный перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, Для ризотто: 185 мл куриного или овощного бульона, 65 г риса для ризотто, 85 мл белого сухого вина, 1 маленькая луковица (лучше шалот), 30 г пармезана (или Грано Падано), 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусуТелятину нарезать на пласты толщиной 1 см, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Если совсем нежное мясо лучше плоской стороной молотка. Поперчить каждый кусочек, на один край положить полоску бекона, на него листик шалфея. Свернуть кусочек пополам и...
Сальтимбокка по римски медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеемИнгредиенты: Ингредиенты: телячий окорок, мякоть 600 г (8 тонких ломтиков), пармская ветчина 100 г, сухое белое вино 100 мл, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло для приготовления соуса 1 ст.л., пучок свежего шалфея, немного бульона для подливы, мука, белый перец, сольОтбейте медальоны деревянным молотком, выровняйте края, слегка посолите и поперчите. На каждый кусок телятины положите ломтик ветчины и по два листика шалфея. Закрепите ломтики ветчины с помощью пары зубочисток. Нагрейте на сковороде смесь оливкового и слив...
Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком горгонзолой и хрустящим шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Греческие маслины - 0,3 стакана, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. Переложите на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости. Тем временем, в сковор...