Телятина с шалфеем

61 рецепт

Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной Филе телятины нарезать на тонкие ломтики (у меня телятина уже была разрезана на небольшие шницели). Мясо солим и перчим, главное не переборщить с солью, так как ветчина имеет уже достаточно соленый вкус. Вот так выглядит более распространенный вариант салти... Ингредиенты: телятина - 800, ветчина пармская - 11 кусков, листочки шалфея - 22 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 3, cоль - 1 г, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сливки - 200 мл, портвейн - 50 мл, перец - по вкусу, овощной бульон - 50 мл

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой Цедру лимона натереть на мелкой терке. Телятину вымыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в пакет и отбить. Выложить мясо в глубокую посуду, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить лимонную цедру и все перемешать. Дать постоя... Ингредиенты: эскалоп из телятины - 4 шт., лимоны - 1 шт., небольшой пучок шалфея - веточки, красная марсала - 70 мл, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Телятина с шалфеем Телятина с шалфеем 1. Телятину нарезать на равные небольшие кусочки, выложить на доску, накрыть сверху пищевой пленкой, чтобы брызги не летели в стороны, аккуратно отбить с помощью молоточка. Посолить, поперчить, положить на каждый кусочек по листику шалфея и свернуть рулетик... Ингредиенты: 1 ч. ложка свежемолотого черного перца, 2 ст. ложки сухого белого вина, 3 ст. ложки сливочного масла, веточка свежего шалфея, 600 г парной телятины, 1 ч. ложка морской соли

Телятина, томленная с чоризо и овощами Телятина, томленная с чоризо и овощами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем все в жаропрочную форму. Ингредиенты Телятина томилась 1,5 часа. Достаем и даем постоять 10 минут. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Ингредиенты: телятина - 700 г, чоризо - 120 г, помидоры - 200 г, перец красный - 150 г, лук репчатый - 150 г, зелень рубленая - по вкусу, морковь - 120 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., шалфей сушеный - 1 ч. л., оливков...

Салтимбокка из телятины Салтимбокка из телятины Мясо нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Покрываем пищевой пленкой и отбиваем. Получаются такие шницели. Солим, перчим, присыпаем сушеным шалфеем. На каждый кусок кладем ломтики бекона и по листику базилика. Снова присыпаем шалфеем. Складываем кусок... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 г, Ветчина (или бекон) - 12 ломт., Базилик (свежий) - 1 пуч., Шалфей (сушеный), Вино белое сухое - 125 мл, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Салат с кольраби и телятиной Салат с кольраби и телятиной Первым делом кусочек телятины (можно использовать филе курицы) присолить, поперчить и обжарить на растительном или оливковом масле. Мясо обжаривать быстро, не пересушить, можно снять на стадии средней прожарки, накрыть фольгой на 10 минут, мясо останется со... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Огурец (мелкие) - 2 шт, Фенхель (молоденькая травка - веточки) - 4 шт, Тимьян (веточка) - 2 шт, Сумах (без верха) - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Оливки зеленые (для украшения) - 5 шт, Шалфей (молодые листочки) - 3 шт, Базилик (для укр...

Телятина на гриле, замаринованная с травами Телятина на гриле, замаринованная с травами Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать. Так же крупно нарезать головку чеснока. Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло. Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым марин... Ингредиенты: стейки телятины на косточке - 5 шт., чеснок молодой - 1 шт., небольшой пучок шалфея - веточки, небольшой пучок розмарина - 1 веточка, небольшой пучок тимьяна - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Телятина в горчичном соусе Телятина в горчичном соусе Перед вами - простой рецепт приготовления телятины в горчичном соусе. Очень простое в приготовлении блюдо. Мясо обжаривается с луком на сковороде, затем чуть тушится в вине. Финальный аккорд - телятина с луком тушится в горчично-сливочном соусе. На гарнир -... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Шалфей 6 Штук (листья), Горчица 2 Чайных ложки, Масло оливковое 30 Грамм, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рагу из телятины Рагу из телятины Телятину нарезать полосками примерно 5х1х1 см. Приправить муку солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо. Разогреть в сковороде с толстым дном половину сливочного и оливкового масла. Порциями обжаривать мясо до румяной корочки. Выложить готовое мясо на тар... Ингредиенты: телятина - 800 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 г, чеснок - 2 зубчика, шалфей - 2 веточки, вино белое сухое - 150 мл, сливки жирные - 300 мл, масло сливочное - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Кусок телятины необходимо вымыть и высушить, промокая бумажным полотенцем. Посолить и поперчить кусок и отложить на время в сторону. Овощи очистить и порезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиком. В жаропрочную кастрюлю или глубокую сковороду налить ... Ингредиенты: телячья лопатка - 700-800 г, картофель - 8-10 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 3 побега, масло растительное, листья шалфея, соль морская, смесь перцев, зелень, вода

Загрузка