Жареная телятина

334 рецепта

Жареная телятина Жареная телятина Долго думал, как назвать блюдо. Многие кулинары блюдо такого рода называют эскалопом или лангетом. Я же предпочитаю более классическое название, которое отражает саму суть приготовления - жареная телятина. Это блюдо из телятины получается нежным, нежирным, ... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Сливки или сметана 200 Грамм, Бульон или вода 2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Приправы 1 Ст. ложка

Жареная телятина с макаронами на гарнир Жареная телятина с макаронами на гарнир Для того чтобы приготовить данное блюдо понадобятся хорошие макароны и свежее мясо. Макароны можете выбрать любые (спагетти, спирали, ракушки). Важно правильно сварить макароны, чтобы они не слиплись, не разварились и получились вкусными. Макароны стоит доб... Ингредиенты: мясо телятины – 500 грамм, макаронные изделия – 300 грамм, подсолнечное масло – 50 мл., соль и черный молотый перец – на ваш вкус, луковица – 1 шт.

Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем) Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем) В оставшееся от жаренья масло добавить лимонный сок,белое вино,бульон из телятины и все немного уварить.Добавить нарезанный шалфей и оставшееся сливочное масло,взбить соус.Приправить соус солью и перцем,полить им телячьи шницели. 2 столовые ложки сливочного... Ингредиенты: 8 телячьих шницелей (по 80 гр), Соль, Молотый черный перец, 10 листиков шалфея, 8 ломтиков ветчины, 4 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки оливкового масла, сок 1/2 лимона, 100 мл. белого вина, 150 мл. бульона из телятины

Салтимбокка из телятины Салтимбокка из телятины Мясо нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Покрываем пищевой пленкой и отбиваем. Получаются такие шницели. Солим, перчим, присыпаем сушеным шалфеем. На каждый кусок кладем ломтики бекона и по листику базилика. Снова присыпаем шалфеем. Складываем кусок... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 г, Ветчина (или бекон) - 12 ломт., Базилик (свежий) - 1 пуч., Шалфей (сушеный), Вино белое сухое - 125 мл, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Телятина Пальчики оближешь Телятина Пальчики оближешь Молодую телятину нарезаем соломкой и маринуем (10 мин) в соевом соусе,добавляя соль и черный молотый перец.После этого начинаем ее обжаривать на хорошо нагретой сковородке. Лук разрезаем на 4-5 частей и сбрызгиваем соевым соусом.После этого добавляем к мясу... Ингредиенты: Телятина (молодая) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Спаржа - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный (корнишоны, самые маленькие) - 150 г, Кукуруза (початки маринованные) - 150 г, Соевый соус - 20 г

Телятина мятно-соевая Телятина мятно-соевая Кусок телятины зачистить от жил, вымыть и обсушить. Разделить на порции, не дорезая до конца. В пиале смешать 2 ст. л. соевого соуса, мяту и аджику. Если будут кушать дети, аджики положите меньше. Разложить соево- мятную смесь между кусками. Дополнительно с... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 1 кг, Мята (сушеная) - 1 ст. л., Аджика (сушеная) - 1...2 ч. л., Помидор - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Картофель (средние) - 5...7 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Телятина в соусе из манго с салатом Телятина в соусе из манго с салатом Первым делом ставим воду для риса. За то время, что будет вариться рис мы успеем пожарить мясо, приготовить соус и салат. Мясо ( у меня 2 антрекота по 150 г., толщина 1,5 см.) натереть солью и смесью перцев, тимьяном и рубленным розмарином, оставить на 10 м... Ингредиенты: Телятина (вырезка, антрекотная часть) - 300 г, Манго - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Тимьян (веточки, можно сухой) - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое...

Варено–тушеная телятина Варено–тушеная телятина Исходящие продукты. Это блюдо надо делать в казане, в данном случае я взяла низкий казан. Режим телятину порционными ломтями, выкладываем мясо на дно казана и заливаем водой чтоб мясо покрыло в 3 пальца. Снимаем пену, в бульон добавляем лавровый лист, пере... Ингредиенты: Телятина, Лук репчатый - 3 шт, Вода, Масло топленое, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - 6-7 шт

Жареная телятина с соевым соусом Жареная телятина с соевым соусом С куска телятины срезать лишний жир и жилы, посыпать чёрным перцем и сбрызнуть соевым соусом. В этом маринаде подержать минут 5. За это время подогреть сковороду - гриль,смазать дно сковороды кисточкой с 1 ст.л. оливкового масла, чтобы мясо не прилипало. Те... Ингредиенты: телятина (или говяжья вырезка) - 250 г., соевый соус kikkoman - 2 ст.л., саке - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., крахмал - 1 ч.л., соус табаско - несколько капель ., рисовый уксус - 1 ст.л., перец чёрный -, тыква - для подачи несколько кусочков., сельдерей - 1 чер...

Шашлык из телятины по-азербайджански Шашлык из телятины по-азербайджански Вот и тепло, и лето на носу уже. Все больше людей выбираются на природу. Ну, конечно же, ни один пикник не обходится без шашлыка. Готовить шашлык не очень-то и трудно, если есть хороший проверенный рецепт. Но иногда хочется попробовать что-то новое. Сегодня... Ингредиенты: Телятина 3 Килограмма, Репчатый лук 0,5 Килограмма, Соль 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Растительное масло 250 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка (по вкусу), Сушеный чабрец 1 Щепотка

Загрузка