Сальтимбокка телятина с ветчиной и шалфеем

10 рецептов

Сальтимбокка (телятина с ветчиной и шалфеем) Сальтимбокка (телятина с ветчиной и шалфеем) Разрежьте мясо и ветчину на 6 одинаковых ломтиков. Мякоть телятины слегка отбейте. Положите ломтик ветчины и листик шалфея на каждый кусок телятины, слегка придавите, посолите и поперчите. На сковороде нагрейте оливковое и половину сливочного масла, обжарив... Ингредиенты: окорок - 600 граммов, ветчина пармская - 240 граммов, бульон говяжий - 150 граммов, вино белое сухое - 150 граммов, масло сливочное - 50 граммов, масло оливковое - 50 граммов, шалфей - 12 граммов

Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем) Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем) В оставшееся от жаренья масло добавить лимонный сок,белое вино,бульон из телятины и все немного уварить.Добавить нарезанный шалфей и оставшееся сливочное масло,взбить соус.Приправить соус солью и перцем,полить им телячьи шницели. 2 столовые ложки сливочного... Ингредиенты: 8 телячьих шницелей (по 80 гр), Соль, Молотый черный перец, 10 листиков шалфея, 8 ломтиков ветчины, 4 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки оливкового масла, сок 1/2 лимона, 100 мл. белого вина, 150 мл. бульона из телятины

Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем Отбейте медальоны деревянным молотком, выровняйте края, слегка посолите и поперчите. На каждый кусок телятины положите ломтик ветчины и по два листика шалфея. Закрепите ломтики ветчины с помощью пары зубочисток. Нагрейте на сковороде смесь оливкового и слив... Ингредиенты: Ингредиенты: телячий окорок, мякоть 600 г (8 тонких ломтиков), пармская ветчина 100 г, сухое белое вино 100 мл, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло для приготовления соуса 1 ст.л., пучок свежего шалфея, немного бульона для подливы, мука, белый перец, соль

Сальтимбокка из куриного филе Сальтимбокка из куриного филе Сальтимбокка – это мясное блюдо, что представляет собой отбивную из куриного филе с листьями шалфея и тонкими ломтиками ветчины. Если нет денег на дорогостоящую телятину, можно заменить ее более доступной курятиной. Для приготовления куриное филе нужно наре... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Шалфей 4 Штуки, Розмарин сушеный 1 Щепотка

Сальтимбокка из судака Сальтимбокка из судака Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бек... Ингредиенты: судак филе - 3 шт., бекон сырокопченый - 6 шт., шалфей свежий - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Сальтимбокка по-римски и соус к ней Сальтимбокка по-римски и соус к ней Мясо моем и обсушиваем бумажной салфеткой (у меня на фото телятина и куриная грудка, я свою порцию с ней делала - тоже хорошо получилось). Присыпаем их немного мукой. Листики шалфея моем и обсушиваем. Эскалопы слегка отбиваем при необходимости (у меня были ... Ингредиенты: 8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г), мука для обваливания, 16 листиков шалфея, 8 ломтиков пармской ветчины, соль, перец, 3 ст.л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 100 мл бульона из телятины, 4 ст.л. крем-фреш, Для подачи: ньокки, вяленые томаты, оливки

Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить. Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мяс... Ингредиенты: телятина (эскалопы) — 8 шт, ветчина (сыровяленая, сырокопченая) — 8 шт, шалфей свежий (базилик)- 8 листиков, вино белое сухое — 1/3 стак., оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло - 50 г

Эскалопы Сальтимбокка Эскалопы Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка. От того, какой кусок (какого размера и из какой части туши) вам попадется, целиком и полностью будет зависеть количество ветчины и листьев шалфея. В моём распоряжении оказались теляч... Ингредиенты: Ветчина сырокопчёная - 50 г, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Телятина - 125 г, Шалфей свежий - 3 г

Сальтимбокка по‑римски Сальтимбокка по‑римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: Телятина - 8 кусков, Пармская ветчина - 90 г, Сливочное масло - 60 г, Шалфей - 8 штук, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 60 г, Белое сухое вино - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу

Сальтимбокка по-римски Сальтимбокка по-римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: телятина - 8 ломтиков, ветчина пармская - 90 граммов, мука - 60 граммов, масло сливочное - 60 граммов, шалфей - 8 листов, вино белое - 1 стакан