Похожие рецепты
Салат морской блюзИнгредиенты: Тунец - 1 бан., Кальмар - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Сок лимонный - 1 ст. л., Йогурт (густой) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Кукуруза (для украшения) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.Кальмар очистить от кожи и внутренностей. Вскипятить воду добавить пучок укропа, опустить туда кальмары на 2-3 минуты (не передержите, а то кальмары будут жесткими). Открыть банку с тунцом, слить жидкость. Кальмары и тунец нарезать кубиком. Мелко нарезать ...
Салат вечерний блюзИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь (средние) - 2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Банан (средний) - 3 шт, Масло сливочное (замороженое) - 25 г, МайонезКуриную грудку отварить и мелко нарезать. Смешать с майонезом. Морковь отварить, натереть на крупной терке. Выложить на 1-й слой, майонез. Изюм замочить в горячей воде мин. на 10. Обсушить на полотенце. Выложить на морковь, немного оставив для украшения. Гр...
Салат цветочный вальсИнгредиенты: Легкое говяжье (отварное) - 200 г, Помидор (средний) - 2 шт, Морковь - 100 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 80 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Зелень (пучок), Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Майонез (для заправки), Чеснок - 1-2 зуб., Соль (по вкусу)Отварное легкое нарезать небольшими кубиками. Морковку по-корейски порубить. Перец освободить от семян, нарезать кубиками. Из двух яиц испечь блинчик на растительном масле. Сыр натереть,зелень мелко порубить. Блинчик нарезать полосками. Соединить все ингред...
Салат под пикантным соусом копчёный блюзИнгредиенты: 2 варёных яйца., 2 солёных хрустящих средних огурчика., 1 ст. отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/, 1 десертная тарелочка измельченной, трески горячего копчения., соус : 2 ст.л. густой жирной сметаны, 2 ст.л. майонеза «провансаль», 1 столовая ложка домашнего хрена., для украшения: солёный помидорчик, красный,свежий помидорчик., лимончик, зелёный лучок.Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе. Остужаем, разделываем, измельчаем. Все составляющие мелко режем ножом. Заливаем майонезом. Укладываем в форму. Выкладываем на рыбную салатницу. Укращаем лучком и помидорчиками.