Салат блюз

16 рецептов

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Салат "Айсберг"-половина вилка Огурцы-2 шт. Фенхель-1 шт. Груша-1 шт. Тыква-200 гр. Перец сладкий-4 шт. Хурма-2 шт. Красный лук-0,5 шт. Семечки-60 гр. Сухарики-50 гр. Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л. Заправка: Сок печёных перцев-половина стакана Оливк... Ингредиенты: салат Айсберг , помелит, хурма, груша, сладкий перец, тыква, фенхель, огурцы, красный лук, семечки, сухарики

Салат "Цветочный блюз" Салат "Цветочный блюз" Сыр, йогурт и измельченный чеснок надо смешать в однородный кремообразный соус, а потом приправить солью и перчиком по вкусу (я соль не добавляла:) ) На тарелку выкладываем слой риса, слой вареного белка (тертого на крупной терке) и слой курицы (я просто п... Ингредиенты: Рис - 2/3 стак., Грудка куриная - 100 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Йогурт (соус, ананас + дыня) - 100 г, Чеснок (соус) - 3 зуб., Соль (соус), Перец черный - по в...

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Очистить морковь и дайкон. Натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Добавить щепотку соли и смесь молотых перцев. Добавить горошек, мелко нашинкованный укроп и майонез. Салат аккуратно... Ингредиенты: Дайкон (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яблоко (Кислое, достаточно крупное) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 130 г, Укроп - 2 веточ., Майонез - по вкусу

Салат с курицей и сыром "Гурман" Салат с курицей и сыром "Гурман" Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно. Использовать будем для приготовления грудки набор "Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски". Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе. Н... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Грудка куриная - 1 шт, Яблоко (не кислых сортов) - 1 шт, Лимон - 1 дол., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мед - 0.5 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л., Уксус (яблочный или лимонный сок) - 1 ч. л., ...

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Начинаем со свинины. Мясо режем на полоски (по возможности тонко) и обжариваем на масле. Добавляем соевый соус и соус устричный (можно заменить терияки). Жарим на сильном огне быстро мешая 10 минут. Готовое мясо высыпаем в блюдо. Моем и чистим морковь. Реже... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Свинина - 150 г, Яблоко (средние) - 2 шт, Слива (средние) - 5 шт, Орехи грецкие - 40 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Салат Вечерний блюз Салат Вечерний блюз Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Смешать с майонезом. Морковь отварить, натереть на крупной терке. Выложить на 1-й слой, майонез. Изюм замочить в горячей воде мин. на 10. Обсушить на полотенце. Выложить на морковь, немного оставив для украшения. Гр... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь (средние) - 2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Банан (средний) - 3 шт, Масло сливочное (замороженое) - 25 г, Майонез

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет. Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман. Добавить к соусу Терияки кунжутное масло, лимонный уксу... Ингредиенты: Морковь (крупных) - 8 шт, Свекла (мелких) - 3 шт, Дайкон - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ст. л., Уксус (лимонный (рисовый уксус+лимонный сок) - 150 мл, Масло кунжутное - 30 мл, Смесь перцев - 1 щепот., Паприка с...

Салат "Ананасовый блюз" Салат "Ананасовый блюз" Для приготовления салата использовалось подсолнечное масло ТМ"ОЛейна" Нарезать грибы, пекинскую капусту и апельсин произвольными кусочками Почистить и нарезать ананас Сешать бальзамик, имбирь, соль и масло ТМ "Олейна". хорошо перемешать ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 350 г, Шампиньоны - 5 шт, Ананас - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Бальзамик - 2 ч. л., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 100 мл, Имбирь (молотый) - 3 г, Соль - 2 г

Салат с пряной тыквой "Осенний блюз" Салат с пряной тыквой "Осенний блюз" Все ингредиенты этого салата прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Ведущую роль здесь играет запечённая с пряными травами тыква. Заправка на основе оливкового масла и лимонного сока добавляет легкую кислинку, а красный лук — небольшую остроту! В обще... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Масло грецкого ореха 3 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Рукола 1/2 Пучка, Авокадо 1 Штука, Лук красный 1/2 Штуки, Орехи грецкие 1 Ст....

Салат "Блюз" Салат "Блюз" Честно признаюсь - этот рецепт приготовления салата "Блюз" я немного видоизменила. В оригинале использовались еще и бананы и сливочное масло, но я даже не рискнула их добавлять - если и есть где-то гурманы, то явно не в моем семействе. Они и на из... Ингредиенты: Грудка куриная 300 Грамм, Морковь отварная 150 Грамм, Изюм 150 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез По вкусу

Загрузка