Салат ананасовый блюз

2 рецепта

Салат Весенний блюз Салат Весенний блюз Морковь очистить, натереть на крупной терке, ананасы и крабовое мясо (крабовые палочки) нарезать кусочками. Посолить, заправить йогуртом. Приятного аппетита! ; -) Ингредиенты: Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 100 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 5 шт, Соль (по вкусу), Йогурт (классический) - 4 ст. л.

Салат "Ананасовый блюз" Салат "Ананасовый блюз" Для приготовления салата использовалось подсолнечное масло ТМ"ОЛейна" Нарезать грибы, пекинскую капусту и апельсин произвольными кусочками Почистить и нарезать ананас Сешать бальзамик, имбирь, соль и масло ТМ "Олейна". хорошо перемешать ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 350 г, Шампиньоны - 5 шт, Ананас - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Бальзамик - 2 ч. л., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 100 мл, Имбирь (молотый) - 3 г, Соль - 2 г