Похожие рецепты
Салат королевский с грибами и пикантным соусомИнгредиенты: шампиньоны королевские – 400 г, морковь – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 100 г, яблоки – 100 г, лук репчатый – 1 шт., сметана 20 жирности – 100 г, лимон – ½ шт., соль, листья зеленого салата – несколько штук для украшения блюда, маринованные грибы – 50 г, корнишоны – 50 г, растительное масло – 50 г, горчица – 1 ч. л., яйцо – 1 шт., сахар – ½ ч. л.Для нашего грибного салата с шампиньонами нужно, в первую очередь, грибочки тщательно промыть холодной проточной водой. В кастрюле вскипятить воду, посолить, выложить в нее шампиньоны и варить до готовности. Затем воду слить, грибы полностью охладить. Совет...
Пицца со сливочным соусом осенний блюзИнгредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки курицы), Зелень (по вкусу)Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,...
Панакота с пикантным соусомИнгредиенты: сливки – 35% - 500 мл., молоко – 3,2% - 200 мл., сахар коричневый – 4 ст.л, ваниль бурбонская – 1 стручок, лимон – 1/3, желатин - 12г (у меня листовой), соус: малина пюре – 100 г, грейпфрут или апельсин – 3 -5 дольки, корица щепотка, соль щепотка, ликер куантро – 2 ст.л., ананасы, клубника, мята.Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин,...
Маракончики с пикантным соусомИнгредиенты: макароны, 2 банки грибов, баночка кукурузы, орехи любимые, лучек, соль, сухой базалик.1. Ставим варить макароны 2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук. 2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно. 3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и...