Похожие рецепты
Салат цветочный блюзИнгредиенты: Рис - 2/3 стак., Грудка куриная - 100 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Йогурт (соус, ананас + дыня) - 100 г, Чеснок (соус) - 3 зуб., Соль (соус), Перец черный - по вкусу, Кукуруза (консервированная, для украшения)Сыр, йогурт и измельченный чеснок надо смешать в однородный кремообразный соус, а потом приправить солью и перчиком по вкусу (я соль не добавляла:) ) На тарелку выкладываем слой риса, слой вареного белка (тертого на крупной терке) и слой курицы (я просто п...
Салат черепашкин вальсИнгредиенты: Филе куриное (отварное) - 150 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Грибы (любые) - 250-300 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Яблоко (зеленые) - 2-3 шт, Орехи грецкие (чищенные) - 1 стак., МайонезДля начала подготовим продукты. Орехи измельчить в процессоре. Мясо отварить и порезать. Или порвать руками. Чернослив запарить и нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке. Белки натереть отдельно от желтков. Желтки на мелкой терке. Грибы порезать п...
Суп цветочный океанИнгредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль БЛАНШ белая мелкая) - 200 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 5 ст. л., Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горбуша (Консервированная) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Хлеб - 2 ломт., Укроп - 1 пуч.Фасоль промыть, оставить в холодной воде на ночь. На утро варить на маленьком огне до готовности. У меня вышло 1ч 20 мин. Морковь помыть, очистить и нарезать брусочками Лук мелко нарезать В разогретую сковороду налить растительное масло и пропустить чеснок...
Торт цветочный бумИнгредиенты: бисквит: 7 яиц, 1.5 ст. сахара, 2 ст. муки, 5 апельсинов, 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. ), 3/4 ст. апельсинового сока, 1/4 ст. растительного масла, крем творожный со сливками: 300 гр. творога, 100 гр. слив. масла, 250 мл. сливок 33-35%, 300 гр. сметаныПриступаем к приготовлению теста, но подготавливаем форму для выпечки (это лучше сделать в начале, так как потом, когда тесто будет готово, его (тесто) следует сразу выливать в форму): дно формы покрываем пекарской бумагой и смазываем маслом или маргарином....