Похожие рецепты
Салат цветочный блюзИнгредиенты: Рис - 2/3 стак., Грудка куриная - 100 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Йогурт (соус, ананас + дыня) - 100 г, Чеснок (соус) - 3 зуб., Соль (соус), Перец черный - по вкусу, Кукуруза (консервированная, для украшения)Сыр, йогурт и измельченный чеснок надо смешать в однородный кремообразный соус, а потом приправить солью и перчиком по вкусу (я соль не добавляла:) ) На тарелку выкладываем слой риса, слой вареного белка (тертого на крупной терке) и слой курицы (я просто п...
Салат вечерний блюзИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь (средние) - 2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Банан (средний) - 3 шт, Масло сливочное (замороженое) - 25 г, МайонезКуриную грудку отварить и мелко нарезать. Смешать с майонезом. Морковь отварить, натереть на крупной терке. Выложить на 1-й слой, майонез. Изюм замочить в горячей воде мин. на 10. Обсушить на полотенце. Выложить на морковь, немного оставив для украшения. Гр...
Борщ морской блюзИнгредиенты: Капуста морская (покупаю в магазине весовую) - 200 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (сварить) - 2-3 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусуМожно использовать бульон (куриный, говяжий), если его нет, то просто варим в подсоленной воде морскую капусту до полуготовности, добавляем картофель, нарезанный кубиками или небольшими дольками, морковь, тертую на средней терке. Лук режем полукольцами и об...
Салат с пряной тыквой осенний блюзИнгредиенты: Тыква 500 Грамм, Масло грецкого ореха 3 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Рукола 1/2 Пучка, Авокадо 1 Штука, Лук красный 1/2 Штуки, Орехи грецкие 1 Ст. ложка (рубленые), Сок лимонный 1 Ст. ложка, Мало оливковое 1 Ст. ложкаВсе ингредиенты этого салата прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Ведущую роль здесь играет запечённая с пряными травами тыква. Заправка на основе оливкового масла и лимонного сока добавляет легкую кислинку, а красный лук — небольшую остроту! В обще...