Похожие рецепты
Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешкеИнгредиенты: фасоль белая консервированная - 425 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., ржаная мука - 230 г, пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., тунец консервированный - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливки черные - 10 шт., паприка - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаНачинаем с приготовления лепешек. Сначала готовим дрожжевую опару. Пшеничную муку соединяем с дрожжами и теплой водой (50 мл). Размешиваем до однородности, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5-2,0 часа. Вот, что должно получиться через указанн...
Голубой марлин в соусе с каперсами и маслинамиИнгредиенты: рыба голубой марлин,филе 1 кг.(blue marlin),в оригинале камбала., томатный соус 700 мл., маслины сицилийские зелёные 8 шт., каперсы 2 ст.л., вино белое сухое 400 мл., уксус светлый 2 ст.л., сахар 1 ч.л.Выставляю из недавно пойманого Голубого Марлина 260кг.,последний рецепт! Начнём с приготовления соуса: Берём кастрюлю,туда томатный соус,порезанные кольцами маслины,каперсы,вино,уксус,сахар! Ставим кастрюлю на плиту,доводим до кипения и уменьшаем на самый м...
Салат из молодого картофеля с маслинами каперсами и пармезаномИнгредиенты: картофель молодой маленький - 500 гр., маслины - 15 шт., каперсы - 1 ст.л, масло оливковое - 2 ст.л, пармезан тертый - 2 ст.л, базилик сушеный - щепотка, соль морская -, зелень - несколько веточек, чеснок - 1зуб.Картофель помыть под проточной водой щеткой. Отварить в "мундире" до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать кружочками или на две части. Заправить оливковым маслом (при желании, можно раздавить в масло зубчик чеснока), посыпать крупной морской с...
Салат с осетриной маслинами и каперсамиИнгредиенты: салатный микс 100 гр, осетрина 100-150 гр, маслины 10 шт, каперсы 10-12 шт, огурец свежий 2 шт, лучок крымский половина головки, зелень-укроп, для соуса смешать:Огурчик, лучок тоненько нарезать. Осетрину разделить на кусочки. Листья салата (чистый промытый микс) смешать с маслинами, каперсами,лучком,рубленной зеленью,раскладываем всё это на тарелке, по кругу раскладываем огурцы,украшаем кусочками осетрины и полив...