Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

7 рецептов

Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены. С тунца слить сок (масло), огурец нарезать маленькими кусочками. Добавить лимонный сок и майонез (масло), сыр, зелень петрушки, если необходимо - соль, хорошо перемешать. Помидоры разрезать попол... Ингредиенты: Тунец (Консервированный, в с/с) - 100 г, Огурец (Свежий) - 200 г, Майонез (или оливковое масло) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (+ Перец, по вкусу), Каперсы (или маслины (оливки) - 1 ст. л., Помидор (большие) - 2 шт, Петрушка, Сыр твердый (Тёртый,...

Зеленый салат с фасолью и тунцом Зеленый салат с фасолью и тунцом Это основной набор продуктов. Салат промыть и просушить. Порвать на куски, помидоры порезать пополам, фасоль откинуть на сито, чеснок измельчить. Смешать растительное масло с соевым соусом от ТМ "Киккоман", крем-бальзамиком и чесноком. На блюдо вы... Ингредиенты: Фасоль - 1 бан., Листья салата|Салат (фриссе, романо) - 1 пуч., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Помидоры черри - 9 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут (жареный) - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Чеснок -...

Тунцовый салат для сэндвичей Тунцовый салат для сэндвичей Вот такой набор продуктов нам нужен! Тунец здесь в воде, а не в масле! И не забыть про сладкий лук и каперсы. Приготовить соус: смешать горчицу, оливковое масло, лимонный сок, майонез и рикотту. Посолить и поперчить. При необходимости добавить еще майонеза... Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное ( вареное) - 2 шт, Сельдерей черешковый ( зелень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Корнишоны (маринованные,маленькие) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л....

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Французский салат нисуаз Французский салат нисуаз Разрежьте помидоры на 8 частей, болгарский перец — на полоски длиной 5 см, толщиной не более 1 см, огурцы нарежьте кружками, затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Анчоусы измельчите, каперсы и маслины разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, остуди... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 150 г, Помидоры - 100 г, Красный сладкий перец - 100 г, Огурцы - 100 г, Салат романо - 50 г, Перепелиное яйцо - 6 штук, Латук - 50 г, Маслины без косточек - 20 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Консервированное филе ...

Закусочный торт-салат "Путь к сердцу" Закусочный торт-салат "Путь к сердцу" Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, половину картофеля протереть через сито. Смешать с оставшимися целыми кусочками. Остудить. Добавить петрушку, цедру, сок лимона, майонез и черный молотый перец. Все хорошо переме... Ингредиенты: Картофель (чистый вес) - 400 г, Петрушка - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майонез (+черный молотый перец по вкусу) - 50 г, Кукуруза (у меня консервированная) - 300 г, Морковь (чистый вес) - 100 г, Тунец (консервированный в с/с) - 240 г,...

Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца Салат зелёный с варёными яйцами и соусом из тунца Очень быстрый и вкусный салатик: Нарежем салат и зелень, выложим в салатницу. Украсим сверху кружочками яиц. В блендер отправляем раст.масло, яйцо и сок лимона,взбиваем,приправим, добавляем тунец(без сока!) и каперсы, пюрируем,соус „tonnato“ готов. Поливае... Ингредиенты: салат 400 гр., яйца варёные 3-4 шт., зелень., для соуса: масло растительное 100 гр., яйцо, сок лимона 1-2 ст.л., соль, перец, тунец в собственном соку 1 б., каперсы 2-3 ст.л.