11 рецептов
Салат с рисом тунцом и каперсами
Салат с рисом, тунцом и каперсами Открыть банку с тунцом, слить жидкость и отправить в салатник. Рис заранее отварить до готовности, остудить и отправить в салатник. Помидор вымыть и мелко нарезать. Добавляем к остальным ингредиентам. Сюда же добавляем каперсы. Все солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Тунец (салатный) - 1 бан., Рис дикий - 1/2 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Каперсы - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр голландский - 30 г
Салат из консервированного тунца с рисом Если вам интересно, как приготовить салат из консервированного тунца с рисом, то прочтите этот рецепт. Это идеальное блюдо для тех, кто не ест мясо. Вы можете добавить свежую зелень, отлично для этого подойдет базилик. Цукини и болгарский перчик вымойте. Пе... Ингредиенты: Рис басмати черно-белый 125 Грамм, Цукини 1/2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки (красный), Маслины или оливки 10 Штук (без косточек), Каперсы 10 Штук, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тунец 140 Грамм (консервированный, в масле или натуральный), Уксус бальзамически...
Средиземноморский салат с рисом Нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис Адриатика ТМ «Националь» на среднем огне и выдержите 10 минут. Откиньте готовый рис на дуршлаг. Пока варится рис, разомните вилкой филе тунца. Нарежьте помидоры и сладкий перец ломтиками, ... Ингредиенты: вода - 300 мл, тунец в масле - 150 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 2 шт., оливки - 100 г, рассол от оливок - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу
Салат с рисом и тунцом Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут. Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками. Для тапенада измельчить с помощью бленда маслин... Ингредиенты: Тунец (В собственном соку) - 150 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (Небольшой) - 1 пуч., Каперсы - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Маслины - 100 г
Рисовый салат с тунцом Тунца выньте из банки и разомните вилкой или разделите на мелкие кусочки. Серебристый лук выньте из банки и дайте маринаду стечь. Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте и нарежьте кубиками... Ингредиенты: рис вареный - 200 г, тунец консервированный - 200 г, лук серебристый консервированный - 120 г, сладкий перец красный - 2 шт., майонез легкий - 1/2 стакана, лимон - 1 шт., каперсы - 2 ст. ложки, зелень укропа - 1/2 пучка, перец белый молотый, соль
Салат "Нисуаз" салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо, яйца сварить в крутую и нарезать дольками. Выложить на блюдо. Помидоры черри порезать пополам. фасоль промыть выложить на блюдо (мне в этот раз попалась какая то мелкая фасоль)Оливки нарезать кружочками. Тунец разм... Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (по 185 гр.), 3 яйца, оливки или маслины, помидоры черри (я взяла двух цветов), банка консервированной белой фасоли, салат латук (я взяла салат фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 2 ч.л. зернистой горчицы (я взяла больше), 1 зубчик чесно...
Итальянский рисовый салат Рисовый салат с тунцом - это, собственно, очень распространенный итальянский теплый рисовый салат. То есть, не то чтобы его обязательно едят теплым, но можно и теплым. Впрочем, холодным тоже можно. По составу ингредиентов - это хорошее блюдо для нестрогих д... Ингредиенты: Рис - 150 г, Вода - 300 мл, Перец болгарский сладкий - 0.5 шт., Помидоры - 1-2 шт., Оливки - 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола, Каперсы - 1 ст.л. с рассолом, Средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Салат с тунцом и кускусом Самое пикантное в этом блюде - оно является салатом из кус-куса. Не совсем обычный ингредиент как для нас, так и для итальянцев. Кускус ассоциируется у нас преимущественно с арабской кухней, верно? Однако и в Европе есть несколько регионов, в которых сущест... Ингредиенты: Кускус - 200 г, Вода - 200 мл, Тунец консервы - 1 шт., Помидор - 1 шт., Маринованный перец - 100 г, Баклажаны (сушеные) - около 10 г, Каперсы - 1 ст.л., Оливки - 10 шт., Сушеные помидоры - 1 ст.л., Соль, перец, Чили - по вкусу
«Средиземноморский» рисовый салат Для приготовления салата вам понадобятся рис басмати или любой другой рассыпчатый рис, сладкий перец, баклажан, цукини, каперсы солёные, оливки, консервированный тунец, оливковое масло, соль и орегано. В кастрюльке с толстым дном разогрейте немного оливково... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Каперсы - 15 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Оливки без косточек - 15 шт., Орегано сухой - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис басмати - 100 г, Соль - 2 щепотка, Тунец консервированный - 2 банка, Цукини ...
Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль