Салат с рисом тунцом и каперсами

11 рецептов

Салат с рисом, тунцом и каперсами Салат с рисом, тунцом и каперсами Открыть банку с тунцом, слить жидкость и отправить в салатник. Рис заранее отварить до готовности, остудить и отправить в салатник. Помидор вымыть и мелко нарезать. Добавляем к остальным ингредиентам. Сюда же добавляем каперсы. Все солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Тунец (салатный) - 1 бан., Рис дикий - 1/2 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Каперсы - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр голландский - 30 г

Салат из консервированного тунца с рисом Салат из консервированного тунца с рисом Если вам интересно, как приготовить салат из консервированного тунца с рисом, то прочтите этот рецепт. Это идеальное блюдо для тех, кто не ест мясо. Вы можете добавить свежую зелень, отлично для этого подойдет базилик. Цукини и болгарский перчик вымойте. Пе... Ингредиенты: Рис басмати черно-белый 125 Грамм, Цукини 1/2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки (красный), Маслины или оливки 10 Штук (без косточек), Каперсы 10 Штук, Орегано 1/2 Чайных ложки, Тунец 140 Грамм (консервированный, в масле или натуральный), Уксус бальзамически...

Средиземноморский салат с рисом Средиземноморский салат с рисом Нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис Адриатика ТМ «Националь» на среднем огне и выдержите 10 минут. Откиньте готовый рис на дуршлаг. Пока варится рис, разомните вилкой филе тунца. Нарежьте помидоры и сладкий перец ломтиками, ... Ингредиенты: вода - 300 мл, тунец в масле - 150 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 2 шт., оливки - 100 г, рассол от оливок - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Салат с рисом и тунцом Салат с рисом и тунцом Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут. Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками. Для тапенада измельчить с помощью бленда маслин... Ингредиенты: Тунец (В собственном соку) - 150 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (Небольшой) - 1 пуч., Каперсы - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Маслины - 100 г

Рисовый салат с тунцом Рисовый салат с тунцом Тунца выньте из банки и разомните вилкой или разделите на мелкие кусочки. Серебристый лук выньте из банки и дайте маринаду стечь. Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте и нарежьте кубиками... Ингредиенты: рис вареный - 200 г, тунец консервированный - 200 г, лук серебристый консервированный - 120 г, сладкий перец красный - 2 шт., майонез легкий - 1/2 стакана, лимон - 1 шт., каперсы - 2 ст. ложки, зелень укропа - 1/2 пучка, перец белый молотый, соль

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо, яйца сварить в крутую и нарезать дольками. Выложить на блюдо. Помидоры черри порезать пополам. фасоль промыть выложить на блюдо (мне в этот раз попалась какая то мелкая фасоль)Оливки нарезать кружочками. Тунец разм... Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (по 185 гр.), 3 яйца, оливки или маслины, помидоры черри (я взяла двух цветов), банка консервированной белой фасоли, салат латук (я взяла салат фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 2 ч.л. зернистой горчицы (я взяла больше), 1 зубчик чесно...

Итальянский рисовый салат Итальянский рисовый салат Рисовый салат с тунцом - это, собственно, очень распространенный итальянский теплый рисовый салат. То есть, не то чтобы его обязательно едят теплым, но можно и теплым. Впрочем, холодным тоже можно. По составу ингредиентов - это хорошее блюдо для нестрогих д... Ингредиенты: Рис - 150 г, Вода - 300 мл, Перец болгарский сладкий - 0.5 шт., Помидоры - 1-2 шт., Оливки - 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола, Каперсы - 1 ст.л. с рассолом, Средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу

Салат с тунцом и кускусом Салат с тунцом и кускусом Самое пикантное в этом блюде - оно является салатом из кус-куса. Не совсем обычный ингредиент как для нас, так и для итальянцев. Кускус ассоциируется у нас преимущественно с арабской кухней, верно? Однако и в Европе есть несколько регионов, в которых сущест... Ингредиенты: Кускус - 200 г, Вода - 200 мл, Тунец консервы - 1 шт., Помидор - 1 шт., Маринованный перец - 100 г, Баклажаны (сушеные) - около 10 г, Каперсы - 1 ст.л., Оливки - 10 шт., Сушеные помидоры - 1 ст.л., Соль, перец, Чили - по вкусу

«Средиземноморский» рисовый салат «Средиземноморский» рисовый салат Для приготовления салата вам понадобятся рис басмати или любой другой рассыпчатый рис, сладкий перец, баклажан, цукини, каперсы солёные, оливки, консервированный тунец, оливковое масло, соль и орегано. В кастрюльке с толстым дном разогрейте немного оливково... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Каперсы - 15 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Оливки без косточек - 15 шт., Орегано сухой - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис басмати - 100 г, Соль - 2 щепотка, Тунец консервированный - 2 банка, Цукини ...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Загрузка