Салат тройка из баклажанов перцев и помидоров на зиму

3 рецепта

Салат тройка из баклажанов на зиму Салат тройка из баклажанов на зиму 1. Баклажаны моем под проточной водой. Обрезаем концы с обеих сторон. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной один сантиметр.2. Выкладываем баклажаны в глубокую миску. Солим щедро. Перемешиваем. Оставляем на 20 минут. Соль вытянет из баклажан лишнюю влагу, а... Ингредиенты: Баклажаны - 700 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 600 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 15 гр, Перец чили (можно по вкусу) - 5 гр, Соль (+ для посола баклажан) - 10 гр, Сахар - 20 гр, Уксус - 20 мл, Растительное масло - 100 мл

Салат «Тройка» из баклажанов Салат «Тройка» из баклажанов Для приготовления икры-салата возьмём средние баклажаны, хорошо спелые помидоры, разноцветные перцы, лук, растительное масло, уксус (7-9%) и специи. Баклажаны хорошо помыть и порезать кружочками толщиной до 1 см. Перцы хорошо помыть, удалить семена и пореза... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Салат "Тройка" из баклажанов, перцев и помидоров на зиму Салат "Тройка" из баклажанов, перцев и помидоров на зиму Промываем плоды баклажан, просушиваем и режем их на кружочки, толщиной не более 1 см. посыпаем их солью (немного) и оставляем в таком виде на 20 минут, чтобы ушла горечь, после чего промываем их и снова просушиваем. Томаты промываем и режем на 4-6 частей. П... Ингредиенты: спелые плоды томатов – 3 шт, плоды баклажан – 3 шт, перец салатный – 3 шт, лук-репка – 3 средних шт, чеснок – 3 дольки, перец острый – 0,3 шт, соль каменная крупная – 0,5 ст.л., сахар – 1 ст.л., масло подсолнечное – 100 мл, уксус столовый (9%) – 1 ст.л.