Салат тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму

13 рецептов

Салат Тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму Салат Тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму Закрепилось название «Тещин язык» за острыми блюдами. Но поскольку все чаще они входят в список любимой еды, и мы снова вернемся к очередному из них. Часто замечаю, что наиболее известны способы приготовления холодной закуски «Тещин язык&r... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Перец острый стручковый (2-4 шт.) - 2 шт., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (1 головка) - 12 зубч., Баклажаны - 2 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Салат «Тещин язык» из огурцов с болгарским перцем Салат «Тещин язык» из огурцов с болгарским перцем Вымыть и нарезать помидоры крупными кусочками. Из сладкого болгарского перца удалить семечки. Плоды разрезать на несколько частей. Чеснок очистить, вымыть. Овощи пропустить через мясорубку для получения пюре. Огурцы вымыть, нарезать тонкими пластинками. Пол... Ингредиенты: огурцы - 3 кг, помидоры - 1.5 кг, перец сладкий болгарский - 500 г, масло растительное - 1 стакан, уксус яблочный - 130 мл, сахар - 123 г, чеснок - 90 г, соль - 47 г, перец стручковый горький - 45 г

Язык из баклажанов на зиму острый Язык из баклажанов на зиму острый 1. Нарезаем полоски в виде язычков. Отправляем их в холодную подсоленную воду на 1 час, для того чтобы из них вышла горечь. 2. Хорошенько отжимаем баклажаны. На сковороду наливаем масло и обжариваем на ней баклажаны. 3. Помидоры и болгарский перец нарезаем ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 700 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 200 гр, Уксус - 100 мл, Чеснок - 50 гр, Соль - 4 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л.

Салат «Тещин язык» на зиму Салат «Тещин язык» на зиму Рецепт салата непростой и требует от хозяйки наличия свободного времени и любви к готовке. Уверяю, наша закуска того стоит на все сто. Приступим! Потребуются синенькие, удлиненной формы, спелые баклажаны, помидоры, много чеснока и подсолнечного масла, а так... Ингредиенты: Баклажаны (небольшие) - 4-6 шт., Репчатый лук - 2-3 головки, Чеснок - 1-2 зубчика, Подсолнечное масло - 150 мл, Помидоры - по вкусу, Поваренная соль - 1 ст.л., Кориандр (горошек) - по вкусу, Перец черный (горошек) - по вкусу, Уксусная кислота - 1/2 ч.л.

Тещин язык из баклажанов на зиму: легкий рецепт обалденного салата Тещин язык из баклажанов на зиму: легкий рецепт обалденного салата Вначале подготавливают все ингредиенты. Овощи моют и очищают. Затем приступают к нарезке баклажанов. Плоды посыпают 3 ст. л. соли, тщательно перемешивают и оставляют в таком виде на 30 минут. Далее пропускают остальные овощи через мясорубку. В полученную ов... Ингредиенты: баклажаны - 4 кг, томаты спелые - 10 шт, болгарский перец - 10 шт, чеснок - 5 головок, жгучий перец - 3 шт, сахарный песок - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, уксус (9%) - 150 мл, соль поваренная - 5 ст. л.

Баклажаны на зиму "Тещин язык" Баклажаны на зиму "Тещин язык" Я думаю, вы уже слышали об одноименной закуске из баклажанов, у которой потрясающий пикантный вкус. Я обожаю ее, как и все сделанное из этого фиолетового овоща, поэтому даже на зиму заготавливаю себе пару баночек такого блюда. И для всех, кто так же уважает... Ингредиенты: Баклажаны 4 Килограмма, Помидоры 10 Штук, Перец болгарский 10 Штук, Чеснок в головках 5 Штук, Перец острый 3-5 Штук, Уксус 9% 150 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки

Тещин язык из баклажан на зиму Тещин язык из баклажан на зиму • Для салата "Тещин язык" выберите упругие баклажаны среднего размера. Чтобы консервация получилась удачной, они должны быть свежие, без вмятин и других изъянов. Баклажаны нужно вымыть в холодной воде, после этого просушить полотенцем. Отрежьте пл... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., растительное масло – 2 ст.л., уксус 6% – 1 ст.л., помидоры – 4 шт., перец сладкий – 3 шт., перец острый стручковый – 1 шт., чеснок – 10 зубчиков, сахар – 1,5 ст.л., соль – 0,5 ст.л.

"Тещин язык" из баклажанов "Тещин язык" из баклажанов Нарезку баклажанов делаем в зависимости от величины овощей. Крупные режем вдоль пополам и потом поперек ломтиками, а если небольшие или длинные тонкие, то режем кружочками толщиной 2-3 см. Присыпаем поваренной солью, перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут, ... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг, помидоры – 0,5 кг, перец сладкий (паприка) – 200 гр, перец острый стручковый – 3-4 шт, чеснок – 5-6 головок (или 100 гр. очищенных зубков), уксус –4 ст. ложки, соль – 1 ст. ложка, сахар – 1,5 ст. ложки, растительное масло – примерно полста...

"Тещин язык" из баклажанов "Тещин язык" из баклажанов Нарезку баклажанов делаем в зависимости от величины овощей. Крупные режем вдоль пополам и потом поперек ломтиками, а если небольшие или длинные тонкие, то режем кружочками толщиной 2-3 см. Присыпаем поваренной солью, перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут, ... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг, помидоры – 0,5 кг, перец сладкий (паприка) – 200 гр, перец острый стручковый – 3-4 шт, чеснок – 5-6 головок (или 100 гр. очищенных зубков), уксус –4 ст. ложки, соль – 1 ст. ложка, сахар – 1,5 ст. ложки, растительное масло – примерно полста...

Закуска на зиму «Идеальный баклажан» Закуска на зиму «Идеальный баклажан» Готовим ингредиенты: овощи моем, чистим, нарезаем. Баклажаны - кубиками. Помидоры, перцы, чеснок, лук измельчаем с помощью мясорубки. Добавляем в эту овощную массу сахар (1 стакан), соль, масло, уксус. Баклажаны обжариваем на сковороде до готовности с добав... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор - 1,5 кг, Перец сладкий - 0,5 кг, Чеснок - 10 зуб., Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Соевый соус - 0,5 стак., Уксус (9%) - 120 мл, Перец чили (По вкусу!) - 2 шт, Соль - 2 ст. л.

Загрузка