Салат с черносливом грибами и овощами новогодний

4 рецепта

Салат с черносливом, грибами и овощами "Новогодний" Салат с черносливом, грибами и овощами "Новогодний" Перед началом приготовления салата с черносливом, грибами и овощами "Новогодний" необходимо предварительно запарить чернослив в теплой воде. И уже после это, можно приступать к подготовке овощных ингредиентов. Для этого, мелко нашинковать морковку... Ингредиенты: грибы свежие - 350 грамм, репчатый лук - 2 средние головки, морковка - 2 шт, чернослив - 100 грамм, орехи грецкие - 10 грамм, лук зеленый - 1 пучок, майонез - 150 грамм, масло растительное - 50 грамм, соль, черный перец - по вкусу, зелень, клюква - для укра...

Салат из свеклы "Гламур а-ля рюсс" Салат из свеклы "Гламур а-ля рюсс" Вроде бы несочетаемое - свекла и гламур, да? Привыкли мы, если свекла, то с чесноком, майонезом, в лучшем случае с орехами и черносливом… Вкусно, полезно, да и наше это... Я её никогда не чуралась - ела, только всегда смущал её немножко "приземлённый&q... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Сок гранатовый (свежеотжатый) - 1/2 стак., Вишня (сушеная) - 125 г, Клюква (мороженая) - 1 горст., Соль, Перец черный, Масло грецкого ореха - 1 ст. л., Йогурт (био, нормальной жирности, без добавок) - 150 г, Орехи кедровые - 125 г

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Заливное с курицей и грибами в мультиварке Polaris Заливное с курицей и грибами в мультиварке Polaris Промываем куриную грудку, чистим морковь и лук. Не разрезая, закладываем все в мультиварку, посолив, добавляем лавровый лист и один литр воды. Включаем мультиварку, готовим заливное с курицей в мультиварке в режиме «Суп» 2 часа. Выложить овощи из бульона. Б... Ингредиенты: свежие грибы (замороженные тоже подойдут) – 200-300 грамм, одна куриная грудка, головка репчатого лука, одна морковь среднего размера, чеснок – 3 зубчика, вареное яйцо – 2 штуки, желатин – 1 пакетик, для жарки растительное масло, один лавровый лист, зелень ...