Теплый салат с грибами и сыром джюгас

2 рецепта

Теплый салат с грибами и сыром Джюгас Теплый салат с грибами и сыром Джюгас У фасоли подрежьте кончики, забросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Воду слейте, фасоль промокните на бумажном полотенце от лишней влаги. Помидоры черри разрежьте на 2 или 4 части, вяленые томаты... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 150 г, сыр - 150 г, рукола - 100 г, масло растительное - 7 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., специи - 1 г, чеснок - 1 зубчик

Теплый салат со шпинатом, беконом, шампиньонами и сыром Джюгас Теплый салат со шпинатом, беконом, шампиньонами и сыром Джюгас Вскипятить воду в сотейнике и насыпать немного соли. Аккуратно опустить туда яйца и варить их 7 минут. Нам нужно чтобы желток был слегка жидковат, но при этом не растекался. Ломтики бекона разрезать на 3-4 части и выложить на хорошо разогретую сковороду. Об... Ингредиенты: пачка свежего шпината, 4-5 ломтиков бекона, 150-200 г свежих шампиньонов, 3 яйца, оливковое масло, 1-2 ч.л. горчицы, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, смесь перцев и соль по вкусу