Салат с курицей грибами и корейской морковкой

66 рецептов

Салат с курицей, грибами и корейской морковкой Салат с курицей, грибами и корейской морковкой Возьмите такие продукты. Шампиньоны промойте и обсушите, удалите кожицу. Шляпки нарежьте пластинками, ножки – соломкой. Обжарьте на подсолнечном масле до готовности, остудите. Куриное филе отварите до готовности. Остудите, разделите на волокна. К курице доб... Ингредиенты: Куриное филе – 300 г, Шампиньоны – 150 г, Морковь по-корейски – 100 г, Огурец свежий – 100 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Майонез – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом. Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить ... Ингредиенты: опята маринованные - 350 г, куриное филе - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, огурцы - 3 шт., майонез - 3 ст.л.

Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой Подготовим продукты. Яйца отварить до готовности. Грибы нарезать пластинками. Обжарить с небольшим количеством масла. Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности. Копченую курочку режем кубиками. На тарелку (в которой будем подавать) ... Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Соленые огурцы - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 200 гр, Яйца - 5 шт., Корейская морковь - 400 гр, Майонез (если хотите можете заменить сметаной.) - 200 гр

Салат "Лисичка" с корейской морковкой Салат "Лисичка" с корейской морковкой Твердый сыр в салат натираем на крупной терке. Сыр использую сливочного сорта, например, «российский», «голландский», эти сорта приятные на вкус, поэтому они хорошо подходят для салата. Сваренную курочку режем длинными полосочками. Курица должна быть хорошо... Ингредиенты: 200 грамм корейской морковки, 150 грамм твердого сыра, 250 грамм куриного охлажденного филе, 150 грамм солёных огурчиков, 1-2 зубка чеснока, 1 упаковка майонеза.

Оригинальный слоеный салат «Ежик» Оригинальный слоеный салат «Ежик» Грудку куриную и яйца отварить. Курицу нарезать кусочками, яйца натереть на терке (белок одного яйца отложить в сторону для украшения). Лук нашинковать и обжарить с нарезанными грибами. Все компоненты для салата уложить слоями на тарелку в форме ежика. Глаз... Ингредиенты: морковь по-корейски - 400 г, сыр твердый - 250 г, куриная грудка - 200 г, грибы - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, маслины, майонез, зелень

Праздничный салат «Фиалки» Праздничный салат «Фиалки» Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль

Салат с курицей грибами и черносливом рецепт с фото Салат с курицей грибами и черносливом рецепт с фото Грибы нужно помыть и порезать на маленькие кусочки. Налить в сковороду немного растительного масла, разогреть и выложить грибы. Жарить их обязательно минут 7, а затем добавит соль и перец. Копченное куриное мясо порезать на мелкие кубики. Огурцы хорошо пр... Ингредиенты: Шампиньоны (250 г.), Копченая курица (200 г.), Морковь по-корейски (100 г.), Чернослив (100 г.), Огурец (150 г.), Майонез (200 мл.), Подсолнечное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Салат "ёжик" с корейской морковкой Салат "ёжик" с корейской морковкой Варим филе курицы в подсоленной воде (я отварила с приправой "для курицы") и яйца до готовности. Остужаем. Режем мелко филе курицы. Выкладываем на блюдо, смазываем майонезом. Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). ... Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 1 бан., Морковь (по-корейски) - 300 г, Грибы (маринованные шампиньоны) - 1 бан., Филе куриное (отварное) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г

Салат из курицы, маринованных грибов и моркови Салат из курицы, маринованных грибов и моркови Филе разрываю на кусочки вдоль волокон, Добавляю грибочки с морковкой. Грибы по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/141 86/ Приправу, Майонез и перемешиваю. Получается вкусный салатик! Если у вас есть отдельно маринованые грибы и корейская ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 150 г, Грибы (маринованные) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Морковь

Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Подготавливают необходимые продукты. Банку с консервированной кукурузой вскрывают и выливают с нее всю жидкость. Копченое куриное мясо отделяют от шкуры и костей. Отделенное мясо нарезают на небольшие кубики. Подготавливают емкость под приготовление салата.... Ингредиенты: копченое куриное мясо (грудка или бедро) - 300 гр, корейская морковка - 300 гр, консервированная кукуруза - 1 банка

Загрузка