Рыбный салат с овощами за 20 минут

696 рецептов

Рыбный салат с овощами за 20 минут! Рыбный салат с овощами за 20 минут! 1. Отварить рыбу. Добавить соль и лавровый лист. Варить 15-20 минут. 2. Поджарить морковку и лук все по отдельности. 3. Отварить яйца. 4. Разделать рыбу и смешать с морковкой и луком, натиреть яйца и твердый сыр, добавить в салат. 5. Добавить майонез и по в... Ингредиенты: хек - 300 г., яйцо - 3шт, морковь - 1 шт., лук - 2 шт., сыр твердый - 70 г., майонез, соль, перец

Рыбный салат с овощами Рыбный салат с овощами Добрый день! Очень вкусный салат,что и говорить.... Порежем лук,посыпаем его сахаром и зальём уксусом (желательно,чтобы он постоял с часок). Рыбу нарежем кубиками (около3х3 см.), посолим и поперчим,польём соком лимона и отставим в сторонку мариноваться. Мор... Ингредиенты: рыба красная 250 гр., морковь 1 шт., лук красный 1 шт., масло оливковое 4-5 ст.л., сок 1/2 лимона, соль/перец, уксус яблочный 2-3 ст.л., сахар 2 ч.л., салат сборный, перец жёлтый 1/2 шт., помидорки-черри 5-6 шт., огурец салатный 1/3 шт.

Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Щуку очистить-удобно это делать ложкой, выпотрошить, промыть и разделать на чистое филе. Из головы, хвоста и остатков сварить крепкий бульон при минимальном кипении в течении часа. В бульон положить луковицу целиком и пару горошин черного перца. Слегка посо... Ингредиенты: Щука (свежий щуренок) - 800 г, Картофель (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (в бульон) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Хрен (столовый тертый) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимо...

Мойва на зиму, рыбный салат с овощами Мойва на зиму, рыбный салат с овощами 1. Вымыть и очистить рыбу от голов, внутренностей и плавников.2. Очистить лук и морковь. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупную терку.3. Разогреть в сковороде масло, добавить лук и жарить почти до готовности. Добавить морковь и, иног... Ингредиенты: Мойва - 500 гр, Томатный сок - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 6 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Душистый перец (горошком) - 5 шт., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Уксус (9%) - ...

Рыбный салат с белой спаржей Рыбный салат с белой спаржей Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с... Ингредиенты: Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.), 10 черенков белой спаржи, Томаты черри, ½ упаковки салата рукола и латук., 1 лимон, Натуральный нежирный йогурт 250г, Ст.ложка дижонской горчицы, Сливочное масло, Специи (соль, перец черный, п...

Рыбный салат с креветками Рыбный салат с креветками Подготовить ингредиенты для салата. Овощи помыть и почистить. Рыбу для этого салата можно взять любую морскую и малокостную (минтай, треска, морской окунь и тд) У меня хек. Сварить рыбу, разобрать на кусочки филе, вытащив все косточки. Креветки варить 1-2 м... Ингредиенты: Хек - 1 шт, Креветки - 50 г, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Маслины - 8 шт, Сухарики - 30 г, Укроп - 1 веточ., Петрушка - 2 веточ., Перец черный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Рыбный салат по-индийски Рыбный салат по-индийски Вот наши продукты. 6 столовых ложек риса засыпаем в кипящую, подсоленную воду (1,5 стакана). Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 10-15 минут. Хвост трески варим до готовности также в подсоленной воде (20-30 минут) Пока идет варка, вымытые сладкий пе... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 150 г, Рыба (треска) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Помидор (1 шт. на украшение) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Уксус (6%, виноградный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (на украшен...

Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью Фасоль (у меня замороженная) Опустить в кипящую воду и варить 5 минут, Вынуть шумовкой и оставить остывать. Займемся салатной заправкой, чтобы она успела немного настояться. Очистить чеснок и мелко порубить зелень, оставив несколько листиков для украшения Ч... Ингредиенты: Фасоль (стручковая, можно заморозка) - 100 г, Моцарелла (или другой несолёный сливочный (творожный) - 100 г, Огурец (некрупный, свежий) - 1 шт, Перец сладкий (красный, средний) - 1/3 шт, Чеснок (по вкусу, для заправки) - 1-2 зуб., Специи (соль и перец, по в...

Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключ... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 120 г, Уксус (рисовый, можно взять яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу!!) - 1 щепот., Соевый соус (сколько понадобится) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Укроп - 4 веточ., Нори (лист) - 1 шт, Тунец (с...

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума

Загрузка