Похожие рецепты
Салат с булгуром и хамономИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - стакана, хамон - 100 г, сыр адыгейский - 200 г, рукола - по вкусу, помидоры - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, специи - по вкусуБулгур от ТМ «Националь» готовим как указано на упаковке. В это время (пока готовится булгур) подготавливаем следующие продукты: руколу моем, сушим, помидор нарезаем кружочками. Нарезаем адыгейский сыр. Обжариваем его. Подготавливаем хамон. Когд...
Салат с хамоном авокадо и моцареллойИнгредиенты: Листовой салат - 80 г, Хамон - 40 г, Моцарелла - 50 г, Пармезан - 20 г, Помидоры черри - 5 шт., Авокадо - 0,5 шт., Маслины б.к. - 10 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуРецепт салата с хамоном, авокадо и моцареллой лет сто назад увидела в кулинарной передаче одного известного шеф-повара. Салат, честно говоря, нам очень понравился, и я готовлю его достаточно часто, когда все ингредиенты есть в холодильнике. Салат вкусн...
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо фасолью и каперсами и фуа гра с ягодным соусомИнгредиенты: уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л, цыпленок весом 500 гр. - 2 шт., колбаса чоризо - 100 гр., колбаса пепперони - 100 гр., фасоль белая в с\с - 300 гр., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зуб, каперсы - 1 ст.л, томаты вяленые - 5-6 шт., табаско -, соль морская -, смесь перцев -, душистый перец - пару горошин, розмарин - пару веточек, вино белое п\сл - 300 гр., лимон - 0,5 шт., базилик - несколько веточек, масло оливковое itlv - 2-3 ст.л, уксус из риохи itlv - 2 ст.л, ягодная смесь - 300 гр., сахар - 2 ст.л, вода - 3-4 ст.л, базилик - для украшения, соль морская -, перец ч.м -, гренки из белого хлеба для подачи.1. Подготовить необходимые продукты. 2. Цыпленка помыть, обсушить. Сбрызнуть винным уксусом ITLV из Риохи, посолить, поперчить внутри и снаружи, отставить мариноваться. 3. Нарезать очищенный лук и чеснок, чуть припустить на медленном огне, добавить нарезанн...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...