Салат с каперсами

1367 рецептов

Простой салат с каперсами Простой салат с каперсами Приготовим простой салат с каперсами в домашних условиях. Предварительно нужно разморозить и запечь в духовке рыбные палочки. В салатницу кладем рукколу и салат, порезанные помидоры и артишок, рыбные и крабовые палочки, каперсы вместе с жидкостью. Заправляе... Ингредиенты: Рыбные палочки 5-6 Штук (замороженные), Крабовые палочки 5 Штук, Руккола 1 Штука (пучок), Салат По вкусу, Помидор 1 Штука, Артишок консервированный 1 Штука (баночка), Каперсы 1 Штука (баночка), Масло оливковое По вкусу, Креветки вареные По вкусу (для украше...

Томатный салат с каперсами Томатный салат с каперсами У помидора удалить плодоножку, нарезать на 10-12 долек. Сложить в миску. Лук нарезать перьями. В мисочке смешать уксус, оливковое масло, добавить лук, соль, бальзамик, острый перец. Заправить салат, добавить каперсы (если крупные, измельчить), сахар. Перем... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 1 шт, Лук-шалот (маленькая) - 1 шт, Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1/2 ч. л., Бальзамик - 2 капл., Сахар - 1 щепот., Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 1 веточ., Соль - по вкусу

Порционный салат с каперсами и икрой Порционный салат с каперсами и икрой На дно креманок выложить руколу; Порезать овощи и смешать; Выложить овощи в креманку; Яйца разрезать пополам и выложить сверху половинок икру; К салату добавить каперсы, полить маслом и соевым соусом; Дополнить половинками яиц, руколой; Можно подавать! Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Каперсы (маринованные, по вкусу), Яйцо перепелиное - 2 шт, Икра рыбная|Икра (мойвы, подкопченная) - 2 ч. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л.

Салат с каперсами Салат с каперсами Ловите рецепт, как приготовить салат с каперсами. Он пришел к нам из вьетнамской кухни, поэтому отличается оригинальным вкусом и ароматом. Пряные травы и сочетание с апельсиновым соком придают ему неповторимую пряность. Такой салат станет настоящим украшени... Ингредиенты: Рис отборный 100 Грамм, Фисташки очищенные 100 Грамм, Каперсы маринованные 50 Грамм, Базилик свежий По вкусу, Мята По вкусу, Апельсины 1/2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Вьетнамский салат с каперсами Вьетнамский салат с каперсами За неделю до приготовления салата, я подготовила каперсы. Для этого надо слить маринад, промыть и осушить каперсы. Оливковое масло с розмарином, тимьяном и орегано прогреть на водяной бане и залить этой смесью каперсы. До употребления выдержать в масле неск... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, каперсы маринованные - 50 г, базилик свежий - по вкусу, мята - по вкусу, апельсины - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Салат из тунца в лимонах Салат из тунца в лимонах Лимоны помыть и обсушить. Срезать у лимонов шляпку. Зубчатым ножом надрезаем лимон по кругу между мякотью и кожурой. Вычищаем всю мякоть, помогаем ложечкой. Лимонные емкости для салата готовы, теперь займемся приготовлением самого салатом. Нарезаем мелко ка... Ингредиенты: тунец консервированный - 200 г, фасоль - 100 г, огурцы маринованные - 40 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 10 шт., лимоны - 4 шт., майонез - 20 г, зелень - по вкусу

Картофельный салат с каперсами Картофельный салат с каперсами Вот наши ингредиенты. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривать. Оставить остывать. Петрушку и красный лук мелко порезать. Сделать заправку: смешать йогурт, майонез, уксус, горчицу, хрен, красный лук, петрушку. Измель... Ингредиенты: Картофель ((примерно 4 картофелины среднего размера) - 0,5 кг, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Уксус (бальзамический или белый винный) - 1,5 ч. л., Горчица (дижонская) - 0,5 ч. л., Хрен (или по вкусу) - 1,5 ч. л., Чеснок (маленький) - 1...

Перловый салат с каперсами Перловый салат с каперсами В миске смешала 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. зернистой горчицы, щепоть сахара, щепоть чили, соль и перец по вкусу, добавила 1 стакан только что сварившейся горячей перловки, промешала и оставила до полного остывания перловки, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Маслины - 10 шт, Орехи кедровые - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семена горчицы - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 с...

Картофельный салат с каперсами Картофельный салат с каперсами Картофель очистить, отварить, нарезать крупными ломтиками, остудить. Сельдерей, укроп и огурцы порезать, добавить картофель, каперсы, заправить ароматным маслом и посолить. Перемешать. Картофель немного потеряет форму - это не страшно. Дать настояться 5-10 ... Ингредиенты: из расчета на 2 порции: сельдерей черешковый - 50 гр, картофель - 400 гр, огурцы соленые - 100 гр, масло подсолнечное нерафинированное (ароматное)- 10-20 гр, каперсы - 10 гр, укроп - 10-30 гр

Овощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икрой Овощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икрой Все ингредиенты нарезать и смешать, пропорции овощей определяются по вкусу. На порцию салата требуется не больше 100 граммов адыгейского сыра, 4-6 орехов кешью и 30 граммов красной икры. Ингредиенты: помидоры, огурцы, сладкий перец, зеленые оливки, каперсы, сельдерей, адыгейский сыр, красная икра, оливковое масло, соль, перец по вкусу, кешью

Загрузка