Похожие рецепты
Салат с инжиром хамоном и сыром дор блюИнгредиенты: Хамон - 2 куска, Сыр дор-блю - 30 г, Инжир - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - чайной ложкиПорвать листья салата. Хамон порезать на ломтики. Сыр нарезать небольшими кубиками. Всё перемешать. Посолить. Заправить маслом и бальзамическим уксусом. Инжир разрезать на 4 части. Положить сверху на салат.
Салат с хамоном цуккини и сыром пармиджаноИнгредиенты: Свинина (хамон, свинина холодного копчения) - 80 г, Цуккини (один маленький или половинку большого) - 150 г, Авокадо - 0.5 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (пармиджано, для украшения), Сухарики (горсть ), Смесь перцев (по вкусу), Сок лимонный - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Для приготовления этого салата нужно нарезать маленький цуккини овощечисткой лентами. Достать из холодильника вот такой красивый хамон. В сковородке разогреть оливковое масло и поджарить в нём 2 измельчённых зубчика чеснока. Потом чеснок удалить и в этом же...
Салат с хамоном авокадо и моцареллойИнгредиенты: Листовой салат - 80 г, Хамон - 40 г, Моцарелла - 50 г, Пармезан - 20 г, Помидоры черри - 5 шт., Авокадо - 0,5 шт., Маслины б.к. - 10 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуРецепт салата с хамоном, авокадо и моцареллой лет сто назад увидела в кулинарной передаче одного известного шеф-повара. Салат, честно говоря, нам очень понравился, и я готовлю его достаточно часто, когда все ингредиенты есть в холодильнике. Салат вкусн...
Салат из спаржи с хамоном и дыней канталупИнгредиенты: 60 г мякоти дыни, масло оливковое – 1 ст.л., 100 мл коньяка, масло сливочное – 40 г, 60 г спаржи, бальзамический уксус, 40 г свежих белых грибов, 40 г сырокопченой ветчины "хамон"У спаржи обрезать одеревеневшие кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Грибы обжарить на оливковом масле. Мякоть дыни нарезать кубиками. Хамон нарезать полосками и свернуть рулетиками. Коньяк выпарить на треть, добавить сливочное масло,...