Похожие рецепты
Салат с запеченным сладким перцем томатами и фетойИнгредиенты: 2 горсти салата (салатный микс + водный кресс), Большая горсть черри (лучше цветных), Несколько веточек петрушки или базилика (измельчить), 1 ч.л. чесночного порошка, 1-1,5 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, Фета, Поджаренные подсолнечные семечкиПерцы выложить в глубокий противень и поместить в заранее разогретую до 210-215 С духовку, минут на 15+- - пока не начнут появляться подпалины. Добавить черри, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком и присыпать чесночным порошком. Вернуть в духовку еще мин...
Салат с томатами капустой острым перцем кукурузой и тертым сыромИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Краснокочанная капуста - по вкусу, Зеленый перец чили - 3 штуки, Консервированная кукуруза - 1 банка, Тертый сыр - по вкусу, Подсолнечное нерафинированное масло - по вкусу, Сок лайма - по вкусуМикс-салат порвать, помидоры, капусту и перец нарезать. Добавить в масло сок лайма и измельченную кинзу. Смешать все ингредиенты, добавить заправку, посыпать сыром, перемешать.
Салат пирамида с мясом перцем и сырными шарикамиИнгредиенты: Мясо (свинина постная) - 400 г, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий ,тёртый, в заправку) - 2 ч. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Петрушка (свежая, рубленая) - 2 ст. л., Укроп (свежий, рубленый) - 1 ст. л., Сыр плавленый (Фетакса) - 100 гМясо нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе 20 минут. Перцы нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке, лук нарезать соломкой. Нарезанные овощи соединить и хорошо перемешать, добавить петрушку. Мясо быстро обжарить на сил...
Палтус с томатами маслинами и ореганоИнгредиенты: Рыба (Филе белой рыбы) - 500 г, Маслины - 1/2 стак., Тимьян - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Помидор (чуть крупнее черри) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Бульон (рыбный, можно заменить водой) - 0,5 лВ большой сковороде на среднеv огне разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и слегка обжарить несколько секунд. Добавить вино и выпарить в половину, примерно 2 минуты. Добавить разрезанные пополам или на 4 части томаты, бульон, маслины. Довест...