Похожие рецепты
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцомИнгредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, перец сладкий красный - 2 шт., помидоры черри - 5 шт., тунец в собственном соку - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 ст. л., лайм - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, бальзамический уксус - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., паприка острая копченая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на четыре части. ...
Паста с фундуком фетой и сладким перцемИнгредиенты: пенне - 200 г, фета - 150 г, подсушенный фундук - 1 горсть, небольшой пучок петрушки - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., перец сладкий красный - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками. Шалот почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, ра...
Булочки с творогом и запеченным сладким перцемИнгредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 6 г, творог - 200 г, болгарский перец - 2 шт., соль - 10 г, сахар - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, молоко - 200 млПерец целиком, обернув фольгой, запечь при 180*С около 20 мин до готовности. Очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. В глубокой миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Вилочкой размешать творог с яйцом, молоком и растительным маслом, приправить мелко...
Киш с тунцом фетой и сладким перцемИнгредиенты: Перец сладкий (красный) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (можно готовое) - 1 упак., Тунец (консервированный, кусочками) - 2 бан., Фета - 100 г, Лук-порей - 1 пуч., Сливки (20%) - 200 г, Соль (перец, по вкусу), Яйцо куриное - 3-4 штПоставить разогреваться духовку на 200 градусов. Форму для выпекания выстелить вощеной бумагой, распределить тесто так, чтобы края чуть выходили за бортики формы. Тем временем, слегка поджарить (даже скорее подогреть) на сковородке с небольшим количеством п...