Похожие рецепты
Паштет из слабосоленой семги с томатами и маслинами
Ингредиенты: лосось слабосоленый - 200 г, творожный сыр - 100 г, помидоры черри - 4 шт., маслины без косточек - 1 горсть, хрен со сливками - 1 ч. л., укроп свежий - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. Рыбу нарезаем произвольно. Черри помидоры режем на дольки. Соединяем рыбу, творожный сыр, черри помидоры, сливочный хрен и выжимаем сок из дольки лимона. Пробиваем все блендером. До однородной пасты. Маслины нарезаем колечками, укроп руби...
Пряная баранина с маслинами оливками и томатами
Ингредиенты: бараньи голяшки - 4 кг, лук репчатый - 1 шт., оливки - 150 г, маслины - 150 г, помидоры черри - 20, соль морская - ч. л., перец черный горошком - ч. л., кориандр семена - ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., сушеный тимьян - ч. л., базилик сушеный - ч. л.Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок. Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ. Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-...
Маленькие финансье с фетой орегано и вялеными томатами
Ингредиенты: Орехи грецкие - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный (маленьких яиц) - 3 шт, Сахар коричневый (светлый, кристаллический) - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (крупная) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 40 г, Фета (порезанная мелкими кубиками) - 90 г, Томаты вяленые (порезанные) - 100 гВ блендере или кофемолке перемалываем грецкие орехи вместе с мукой. Я делаю это в кофемолке "пульсирующим" способом, чтобы орехи не выделили масло. В сотейничке растапливаем масло. Держим его на огне немного дольше обычного, чтобы появился легкий...
Салат капрезе моцарелла с томатами орегано и соусом песто
Ингредиенты: сыр моцарелла 125 г, соус песто 25 г, томаты бакинские без кожи 90 г, соль 1 г, базилик свежий 3 г, уксус винный 3 г, орегано 3 г, крем бальзамический 5 г, масло оливковое 1 г, шпинат мини 1 г, бисквит из петрушки 35 г, паста из шпината 20 г, петрушка свежая 7 г, укроп свежий 7 г, мука пшеничная 10 г, яйцо куриное 1 шт., разрыхлитель 0,002 гДля приготовления пасты из шпината обработанный шпинат ошпарить, затем отжать и пропустить через вертикальный блендер с растительным маслом до однородного состояния. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить отдельно. Измельчить под...