Похожие рецепты
Макаруны с грейпфрутом и белым шоколадом на фундукеИнгредиенты: грейпфруты - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 70 г, шоколад белый - 50 г, желатин листовой - 2 г, фундучная мука - 110 г, яичные белки - 125 г, сахар - 50 г, краситель пищевой оранжевый - 1 г, сахарная пудра - 225 гМуку я делала сама, так как привезла из Грузии запасы хорошего фундука. Для этого фундук подсушить при 100С в духовке, снять кожуру, минут десять подморозить в морозилке и маленькими порциями смолоть в блендере вместе с сахарной пудрой. Готовую смесь при 15...
Двойной десерт с манго творогом и мороженымИнгредиенты: Манго – 2 шт., Творог – 500 г, Йогурт – 150 г, Мороженое – 250 г, Сахар по вкусуВот такой вкусный десерт я попробовала на днях у Ирины, за что ей большое спасибо! Хочу поделиться с вами этим рецептом. Готовили мы вместе у Ирины дома, а также «на ночь глядя». Творог необходимо взять пастообразный, не жирный. А также йогурт, сахар по вку...
Макаронная запеканка с творогом и консервированным мангоИнгредиенты: фузилли borges-100 г, творог-150 г, яйцо-1 шт., сливки-50 мл., сахар-1,5 ст.л., масло растительное-для смазывания формы, соль-, манго консервированное-3-4 долькиФузилли отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варятся фузилли, к творогу добавить сахар, яйцо, сливки, перемешать до однородной консистенции. Фузилли откиньте на дуршлаг. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите отваренное фузилли....
Песочный пирог с творогом манго и макомИнгредиенты: тесто: 200 гр. маргарина или сливочного масла(замороженного), 150 гр. сахара, 4 ст. муки, 1пакетик ванилина, 1,5чайной лож. разрыхлителя, начинка: 600 гр. творога, 4 яйца, 1 ст. сахара, 3столовых лож.мака, 0,5гр ванилинаМаргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку. Начинка:яйца с сахаром взбить ...