Похожие рецепты
Маринованное манго с кокосовым мороженымИнгредиенты: Анис (бадьян) - 1 штука, Сахар - 110 г, Вода - 125 мл, Тертый имбирь - 25 г, Лайм - 1 штука, Манго - 1 штука, Кокосовое мороженое - 4 столовые ложкиПоложите сахар, воду, имбирь, анис, лаймовый сок и цедру в сковороду и поставьте на средний огонь до тех пор, пока сахар не растворится. Убавьте огонь и варите 15 минут до состояния прозрачного сиропа. Охладите. Добавьте в холодный сироп нарезанное кусочкам...
Манго с мороженым фреш коктейльИнгредиенты: молоко (2,5% жирности) - 350 мл., сливочное мороженое - 150 гр., сливки - 120 мл. (хорошо взять кокосовое молоко), манго - 1 шт., лайм - сок 1 лайма, мёд - 2 ст.л.1. Мякоть манго нарежьте на кусочки и взбейте в блендере с мёдом и соком лайма. 2. Затем добавьте к полученной смеси мороженое и сливки - ещё раз взбейте, и продолжая взбивать, влейте молоко. 3. Должен получиться однородный напиток с пенкой. Готовый коктейл...
Артишоки фаршированые запечёным творогом и с двойной панировкойИнгредиенты: артишоки свежие романи - 4 шт., сок половины лимона., для фарша: творог - 200 гр., оливковое масло - 1 ч.л., половина лаврового листа., соль, перец., яйцо - 1 шт., тимьян сухой - половина ч.л., петрушка., для панировки: яйца - 2 шт., мука,панировочные сухари., масло растительное (арахисовое) для жарки - 500 мл.Для начала необходимо приготовить творог: Керамическую форму застелить бумагой,сбрызнуть оливковым маслом и выложить творог. Сверху также полить оставшимся маслом,посолить,поперчить и положить лавровый лист. Запечь в духовке 30 мин. при темп. 180 градусов. ...
Карпаччо из манго с мороженым тирамисуИнгредиенты: лимон (цедра), 5–6 веточек свежего тимьяна, 4 манго, 200 г мороженого "тирамису"Манго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм. Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого. Посыпать цедрой и листьями тимьяна.