Похожие рецепты
Тарт с цукини рисом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: тесто фило - 4 пласта, цукини - 1 шт., среднезерный рис - стакана, кедровые орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, пекорино - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сливочное масло растопить на маленьком огне. Пекорино натереть на мелкой терке. Цукини натереть на крупной терке. Зеленый лук порезать. Натертый цукини соединить с сыро...
Салат из булгура с фетой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 100 г сухого булгура, 1 огурчик, 2 ст.л. кедровых орешков, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 60 г феты, 1/2 салатной луковицы, 5 веточек петрушки, листья салата латук или любые другие по вашему вкусу, соль,перец по вкусу.Булгур и 1/4 ч.л. соли залить 250 мл кипятка,накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут.В миске смешать оливковое масло и лимонный сок,поперчить и перемешать.Огурец нарезать кубиком,мелко порубить лук и петрушку,покрошить фету,всё смешать и заправить половин...
Овощной салат с кедровыми орешками в корзинкеИнгредиенты: Листья салата|Салат (зеленый в горшочке) - 1 пуч., Лук красный (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Помидоры черри (сливовидные) - 6 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Уксус (бальзамический темный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лепешка (постная) - 1 штПостную лепешку смазать оливковым маслом с двух сторон (лепешку можно заменить на лаваш, обрезав его по нужной форме). Затем поместить лепешку в форму с бортиками, чтобы получилась форма типа корзинки. Отправить форму с лепешкой в духовку, заранее разогрету...
Оладьи с сельдереем и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 385 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (3,5%) - 300 мл, Кефир (2,5%) - 300 г, Соль - 8 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Орехи кедровые (подсушенные) - 35 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (тимьян, кинза) - по вкусу, Лук зеленый - 6 гМолоко и кефир налила в миску. В отдельной ёмкости растёрла яйца с сахаром и перелила в молочную смесь. Просеяла муку, насыпала разрыхлитель, соду, лимонную кислоту и соль. Тесто хорошо взбила венчиком. Сельдерей и чеснок измельчила в измельчителе. Не слиш...