Салат с треской рисом и зелёным луком

2 рецепта

Салат с треской, рисом и зелёным луком Салат с треской, рисом и зелёным луком Подготовьте необходимые ингредиенты: филе трески, вареный рис, яйца, зелёный лук, укроп, майонез, соль и перец. Треску предлагаю отварить на пару — это быстро и рыба останется очень сочной. Я ради 1 кусочка не стала «гонять» пароварку, а просто выложила дн... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.5 пучок, Майонез - 170 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 150 г, Соль - 1.5 ч. л., Треска филе - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яблоко - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Тайские рыбные крокеты с рисом и карамелизованным луком. Тайские рыбные крокеты с рисом и карамелизованным луком. 1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течении 2-ух минут, огонь выключить, дать рису минут 7 настояться в горячей воде, рис будет практически готов, но внутри останется малюсенький «островок» сырого риса. 2. Откинуть рис на дуршлаг, дать о... Ингредиенты: треска (филе) 500 гр., сухой имбирь и чеснок по половине ч.л., яичные белки 2 шт., соль, перец ., зелень укропа пол пучка., лук репчатый 2головки., сахарный песок 1 ч.л.