Салат из курицы с сельдереем и маком

4 рецепта

Салат из курицы с сельдереем и маком Салат из курицы с сельдереем и маком Грудку отварить, остудить в бульоне, в котором она варилась. Так мясо будет гораздо мягче и сочнее. Яйца отварить, остудить. В общем, обычная подготовка!) :-) Перед тем, как начать готовить салат, приготовим заправку. В йогурт (или майонез) добавим сок лимо... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Сельдерей черешковый (один черешок) - 1 шт, Мак - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Йогурт (натуральный или майонез легкий) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль ( по вкусу), Пер...

Салат с виноградом, курицей и сельдереем Салат с виноградом, курицей и сельдереем Этот необычный салат из курицы, сельдерея и винограда мы впервые попробовали в гостях. Очень оригинальный вкус, на самом деле. Во многом это достигается благодаря маку - он делает салат немного сладким. Салат однозначно на любителя, тут два варианта - или в... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Сельдерей 150 Грамм, Виноград 100 Грамм, Орехи 50 Грамм, Мак 1 Ст. ложка, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Салат из куриного филе с мандаринами. Салат из куриного филе с мандаринами. Куриное филе отварить, остудить. Яйца сварить и остудить. Сельдерей и перец помыть. Сельдерей, сладкий перец, яйца и филе курицы нарезать кубиками. Мандарины очистить от кожуры и каждую дольку нарезать на три части. На тарелке разложить листья салата, полож... Ингредиенты: куриное филе 2 шт., 2 яйца, 3 стебля сельдерея, 2 мандарина, половина сладкого красного перца, листья салата, йогурт (или майонез), соль и перец, пол ч.л. мака.

Консоме с крутонами Консоме с крутонами Сварить говяжий бульон, снимая пену и жир, как обычно: с морковью, луком, корнем сельдерея и специями. Достаточно варить 2,5- 3 ч. Вынуть мясо, бульон процедить в чистую кастрюлю. Для осветления бульона приготовьте смесь из обезжиренного свежего говяжьего ф... Ингредиенты: Для бульона: постная говядина с косточкой, морковь, лук репчатый, корень сельдерея или петрушки (у меня сушеные), лавровый лист, перец чёрный горошком, соль по вкусу, Для осветления бульона: на 1 л бульона 300 г фарша, 2 яичных белка, хорошо взбить, Для кру...