Похожие рецепты
Суп с солёными грибами и кускусомИнгредиенты: Бульон - 500 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (солёные) - 150 г, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для бульона я отвариваю целую курицу. Ножки и грудку и отделяю, и они идут у меня в салат или на второе (обед или ужин) в качестве мясного ингредиента. От остального мясо отделить и нарезать НО можно просто взять воду. Морковь и лук очистить, нарезать. Обжа...
Рассольник с перловкой солёными огурцами и нутомИнгредиенты: Картофель (очищенный) - 270 г, Нут (сухой) - 60 г, Огурцы соленые - 120 г, Морковь - 60 г, Томатная паста - 40 г, Перловая крупа - 70 г, Вода - 2 л, Соль - 1 ч.л., Пряности - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.У многих рассольник входит в топ-5 любимых первых блюд. Как разнообразить это блюдо, чтобы внести элемент новизны? Зажарку можно приготовить с луком или без. При этом используется не только репчатый лук, но и лук-порей. Лайт вариант рассольника - совсем без...
Борщ с солёными грибами и пекинской капустойИнгредиенты: Грузди солёные - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Картофель - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Свиные рёбрышки - 500 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л.Для борща взять свиные рёбра, солёные грузди, свёклу, морковь, картофель, лук, сельдерей, капусту, томатную пасту, масло, зелень, соль. Промытые свиные рёбра залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Крупно порезать часть л...
Салат русь из куриных потрошков с грибами и солеными огурцамиИнгредиенты: печени куриной охлажденной - 450 г, сердечек куриных охлажденных - 350 г, желудков куриных охлажденных - 350 г, яйца - 4 шт., лавровый лист - 2-4 шт., черный перец горошком - 14-20 горошин, свежие шампиньоны - 450 г, свежевыжатый лимонной сок - 10-15 мл, картофель - 600 г, соленые огурцы - 450 г, оливковый майонез - 200 г или по вкусу, соль по вкусу, зелень петрушки, укропа и отварное яйцо для украшенияОтварите куриные потрошка (я варю сердца вместе с желудками – 90 минут, печень – 50 минут). За 15 минут до готовности положите в каждую кастрюлю по 1-2 лавровых листа, 7-10 горошин черного перца и по щепоти соли. Готовые потрошка остудите в отваре. За час-п...