Похожие рецепты
Картофельно крахмальные пирожки с грибами и кускусомИнгредиенты: Картофель - 1/2 кг, Крахмал - 150 г, Грибы (замороженные шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1/3 шт, Уксус (яблочный (в соус) - 1 ч. л., Сахар (в соус) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (в соус) - 1 ч. л., Базилик (2 веточки в грибы), Перец черный (по вкусу в грибы), Кус-кус - 30 г, Вода (кипяток для кускуса) - 60 г, Масло растительное (для жарки)Грибы размораживаем (у меня уже нарезанные), обдаем кипятком, отжимаем. Лук репчатый мелко режем, обжариваем до светло-золотистого цвета и добавляем грибы, соевый соус ТМ Kikkoman, соль, черный перец, нарезанный базилик. Жарим до выпаривания жидкости. В кон...
Салат с нутом и солёными грибамиИнгредиенты: Нут (готовый ТМ Мистраль) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 70 г, Зелень - 0.5 пуч., Сок лимонный - 0.5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 0.5 ст. л.Нут отварить, если он ещё не сварен. Но это нужно сделать заранее, т. к. его лучше на ночь замочить, а потом в большой количестве воды сварить. Грибы нарезать, если это требуется ВСе ингредиенты смешать. Для заправки тоже всё смешать и заправить. Впрочем мо...
Цуккини фаршированные грибами и кускусомИнгредиенты: Цуккини (молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (свежие, замороженные, вареные) - 200 г, Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (свежая или сухая) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусуБерём пшеничную крупу кускус ("Мистраль"), заливаем кипятком 1 : 2, накрываем крышкой, отставляем для набухания. Измельчаем чеснок, лук режем мелкими кубиками. На растительном масле, на среднем огне, обжариваем лук и чеснок до прозрачности и лёгк...
Арабские фанты с грибами и кускусомИнгредиенты: 12 листьев белокочанной капусты, 150 г пшеничного кускуса, соль, свежемолотый перец, 200 г шампиньонов, зеленый лук – 1 пучок, масло растительное – 1 ст.л., 100 мл сливок жирностью 15%, по 1 ст. л. рубленой свежей кинзы и петрушки, 100 г тертого острого сыра, 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха, 2 стаканчика обезжиренного йогурта, 4 ст. л. мягкой горчицы и томатного кетчупа, 1 ч. л. сахара, соль, молотая паприка, карри - по щепоткеЛистья капусты промыть и слегка отбить. Отваривать в 1 л кипящей подсоленной воды 10 мин. Остудить и обсушить на бумажном полотенце. Кускус залить 1,5 стакана получившегося капустного бульона. Для приготовления соуса 2 стаканчика обезжиренного йогурта, по 4...