Похожие рецепты
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небеИнгредиенты: Для волованов, слоеное дрожжевое тесто -1 кг, Для начинки, форель слабосоленая - 100 г (по вкусу), отварной картофель - 2 шт., отварные яйца - 2 шт., маринованный красный лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г (по вкусу), кукуруза - 50 г (по вкусу), Для заправки, майонез (по вкусу)Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. П...
Сэндвичи из фокаччи с рукколой моцареллой маринованным красным луком и помидорамиИнгредиенты: Помидоры - 3 штуки, Красный лук - 1 головка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рукола - 210 г, Фокачча - 1 штука, Постный майонез - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 230 гНарежьте тонкими кружками помидоры. Лук нарежьте кольцами. Выложите все в стеклянную форму и залейте уксусом. Поперчите и слегка посолите. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Разрежьте фокаччу на 4 части, затем каждую вдоль пополам. Н...
Салат с кус кусом и копчёной форельюИнгредиенты: на 2 порции: кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст., форель копченая-50 г, горошек зелёный консервированный-3 ст. л, перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца, базилик-1 веточка(бордовый), масло оливковое-1 ст. л, соль морская(любая)-, перец чёрный свежемолотый-, салатные листья -для подачиСделать кус-кус как написано на упаковке.Порезать рыбу и перец маленькими кубиками,добавить горошек.Всё перемешать.Выложить кус-кус.Сделать заправку.Базилик порубить мелко и залить маслом,посолить и поперчить,перемешать и заправить салат.Салат хорошо переме...
Салат из запечённой свёклы с копчёной форельюИнгредиенты: свёкла красная 2-3 шт. (300 гр. ), форель копчёная 150 гр., петрушка., для соуса: сметана 2 ст.л., сок апельсина 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., сахар коричн.1/2 ч.л., соль и перец .Добрый вечер! Отличный салат на ужин, оказывается ,не только селёдка "любит" свёклу, но и форелька! Свёклу можно взять отварную, но намного вкуснее она запечённая в фольге. Почистила и натёрла на крупной тёрке, выложила на плоское блюдо в форме цветка, укра...