Похожие рецепты
Салат франсуа с чечевицей и копченой форельюИнгредиенты: Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) - 100 г, Помидор (некрупные, по 1 на порцию) - 2 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Тимьян (сухой, щепотка), Соль (морская по вкусу), Перец черный (свежесмолотый по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.Отмерить необходимое количество чечевицы Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Добавить сельдерей, лавровый лист и чеснок. Варить зеленую чечевицу следует 15-20 минут на слабом огне. Отваренную чечевицу откин...
Суп с форелью и кус кусом в мультиваркеИнгредиенты: Форель (Ориентировочно, беру всё на глаз.) - 500 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Помидор (Средний) - 1 шт, Масло оливковое (Ориентировочно ) - 80 г, Укроп, Петрушка, Лук зеленый, Перец душистый (Горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Вода, Соль, Кус-кус (Примерно ) - 50 гПервое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин...
Салат из запечённой свёклы с копчёной форельюИнгредиенты: свёкла красная 2-3 шт. (300 гр. ), форель копчёная 150 гр., петрушка., для соуса: сметана 2 ст.л., сок апельсина 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., сахар коричн.1/2 ч.л., соль и перец .Добрый вечер! Отличный салат на ужин, оказывается ,не только селёдка "любит" свёклу, но и форелька! Свёклу можно взять отварную, но намного вкуснее она запечённая в фольге. Почистила и натёрла на крупной тёрке, выложила на плоское блюдо в форме цветка, укра...
Салат с копченой форелью цукини и жареным хлебомИнгредиенты: 300 г форели горячего копчения (или другой красной рыбы), 2 средних цукини, 400 г помидоров черри, 5 перьев зеленого лука, 6 ломтей деревенского хлеба, оливковое масло, сольДля заправки мелко нарежьте укроп. В небольшой миске смешайте уксус, сметану и укроп, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте. Разогрейте духовку до 160 ˚С. Нарежьте хлеб крупными кубиками и сбрызните оливковым маслом. Выложите на пр...