Салат без майонеза с ветчиной помидорами и маринованным луком

24 рецепта

Салат без майонеза с ветчиной, помидорами и маринованным луком Салат без майонеза с ветчиной, помидорами и маринованным луком Всем привет! Предлагаю приготовить салат с помидорами, ветчиной и маринованным луком. Готовится он очень просто и быстро. Если лук замариновать заранее, то на приготовление такого салата уйдёт максимум минут 10. Такой рецепт подойдет на любой праздник: новы... Ингредиенты: 200 гр. ветчины, 1-2 плавленых сырка, 2-3 помидора, 100 гр. маринованного лука (см. видео рецепт https://youtu.be/m5qczhdqd2k ), соль по желанию

Салат с ветчиной, помидорами и оливками Салат с ветчиной, помидорами и оливками Нарезать соломкой ветчину... ...и маринованные огурцы. Шампиньоны нарезать пластинками Помидоры разрезать, удалить семена и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами... ...и замариновать: залить водой с уксусом, сахаром и солью по вкусу, довести до кипе... Ингредиенты: ветчина нежирная - 250-300 граммов, огурцы маринованные - 2 штуки, шампиньоны маринованные - 180 граммов, помидоры свежие - 2 штуки, маслины без косточек - 0.5 банки, масло оливковое - 3 ст. ложки, уксус винный белый - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 штуки

Салат "Гурман" Салат "Гурман" Готовим соус. Смешать горчицу, оливковое масло. Добавить йогурт, черный, красный перец, перемешать. Присолить. У меня соль с приправами, перемешать. Ветчину нарезаем соломкой. Огурец так же нарезать соломкой, выложить на ветчину. Помидорки нарезать четверти... Ингредиенты: Ветчина - 60 г, Огурец - 65 г, Шампиньоны (консервированные) - 1 ст. л., Лук красный - 20 г, Кресс-салат - 2 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Соль - по вкусу, Горчица (средней крепости) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1/2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л...

Салат из овощей "Сытный" Салат из овощей "Сытный" Маринованные хрустящие огурцы ТМ "6 соток". Нарезала помидоры для салата разного сорта. Картофель, сваренный в мундире, очистила, нарезала тонкими кольцами и каждое разрезала на четыре части. Огурцы разрезала вдоль на несколько частей. Лук нарезал... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Помидор - 350 г, Лук красный - 30 г, Оливки зеленые (без косточек) - 40 г, Укроп - 2 веточ., Перец болгарский - 30 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (сладкий Чили ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Картофельный салат с овощами и ветчиной Картофельный салат с овощами и ветчиной Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Замариновать в смеси воды, яблочного уксуса и сахара. Мариновать не менее 1 часа. Картофель, заранее сваренный, очищенный порезать ломтиками Раскалить растительное масло на сковороде и быстро обжарить картоф... Ингредиенты: Картофель (сваренный в мундире) - 6 шт, Помидор (спелые, мясистые) - 3 шт, Маслины - 15 шт, Лук репчатый (заранее замаринованный, желательно синий) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки картофеля) - ...

Салат «Калейдоскоп» Салат «Калейдоскоп» Заранее готовим заправку. Укроп рубим помельче, заливаем маслом, добавляем соль, перец, любые приправы и ставим холодильник хотя бы на полчаса, но я делаю ее с утра (а что там делать? Времени практически не надо!), и к вечеру она уже отлично настоялась. Лук... Ингредиенты: Фасоль (красная, в собственном соку) - 1 бан., Огурец (свежий, зимой можно маринованный) - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло оливковое (или просто растительное) - 3 ст. л.

Салат "Луна Негра" Салат "Луна Негра" Вот, что нам понадобится для приготовления салата. Нарезать крупными кубиками перец. Помидоры и огурец. Пекинскую капусту нарезать небольшими кубиками. Ветчину - соломкой, а сыр - кубиками. Мелко покрошить укроп и лук. Готовим заправку. Чеснок растереть с щ... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук репчатый (у меня мелкий, маринованный) - 1 шт, Капуста пекинская (зеленая часть) - 1 шт, Ветчина (постная) - 150 г, Сыр сулугуни (адыгейский, можно домашний) - 150 г, М...

Салат с макаронами Салат с макаронами Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина. Маринованные гри... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (вес уже отваренных) - 250 г, Мясо (или ветчина) - 250 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Помидор - 250 г, Лук-порей - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Сок лимонный - 50 мл, Соль, Перец черный (по вкусу)

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами Нарезать небольшими кубиками ветчину и отварной картофель. Очистить и нарезать репчатый лук и вареную морковь. Отварить и нарезать яйца. Отцедить жидкость от маринованных шампиньонов. В глубокую емкость положить картофель, ветчину, нарезанные грибы, отварен... Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 1 банка, сметана 20% - 170 г, ветчина - 130 г, картофель отварной - 3 шт., помидоры - 2 шт., яйца вареные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., зелень

Пастуший салат (Овчарска салата) Пастуший салат (Овчарска салата) Яйца отварить вкрутую и остудить, очистить. Тем временем нарезать крупными кубиками сыр и ветчину. Нарезать крупными дольками помидоры и огурцы, добавить горчицу в зернах. Лук нарезать полукольцами, добавить в салат. Болгарский перец нарезать соломкой, доба... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., огурцы свежие - 4 шт., лук красный - 1 шт., ветчина - 150 г, брынза - 100 г, сыр - 100 г, маслины - 200 г, растительное масло - 8 ст. л., яйца куриные - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., горчица французская - 3 ч. л., соль - по вкусу

Загрузка