Похожие рецепты
Салат из запеченной свеклы спаржи и брюссельской капустыИнгредиенты: маленькая свекла - 4 шт., спаржа - 250 г, брюссельская капуста - 200 г, рукола или салатный микс - 100 г, сыр козий мягкий - 50 г, лайм - шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец белый горошком - ч. л., соль морская - ч. л., сыр козий мягкий - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., перец белый горошком - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу вымыть, просушить и уложить в противень, застланный фольгой. Полить свеклу 1–2 ст. ложками оливкового масла, края фольги завернуть и запекать в разогретой духовке 30–40 минут. Добавить в противень брюссельск...
Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких ореховИнгредиенты: свекла - 2 шт., рукола - 40 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мёд жидкий - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусуСвеклу хорошо вымыть, смазать растительным маслом (1 ст. л.), завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекала на гриле) до готовности (около 1 часа). Готовность проверить ножом. Дать остыть. Для песто: руколу промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. До...
Салат с кус кусом и копчёной форельюИнгредиенты: на 2 порции: кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст., форель копченая-50 г, горошек зелёный консервированный-3 ст. л, перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца, базилик-1 веточка(бордовый), масло оливковое-1 ст. л, соль морская(любая)-, перец чёрный свежемолотый-, салатные листья -для подачиСделать кус-кус как написано на упаковке.Порезать рыбу и перец маленькими кубиками,добавить горошек.Всё перемешать.Выложить кус-кус.Сделать заправку.Базилик порубить мелко и залить маслом,посолить и поперчить,перемешать и заправить салат.Салат хорошо переме...
Сальса из запечённой свёклы с копчёной форельюИнгредиенты: свёкла печёная 250 гр., лук зелёный 2-3 шт., мята свежая, петрушка, чили, соль/перец, сок лимона 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., цедра 1/2 лимона, форель копчёная 200 гр.Замечательная рыбная закуска,попробуйте! Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу. Добавляем порезанную мелко зелень, чили,солим/перчим. Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем, сальса готова. На плоское блюдо выкладываем филе форели, вокруг распреде...