Похожие рецепты
Салат с овощами морским коктейлем и пророщенными зернамиИнгредиенты: брокколи замороженная - 400 г, фасоль стручковая - 400 г, морской коктейль - 300 г, лук красный - 1 шт., соль - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., мед - 2 ч. л.Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.). Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.). Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде. В прогр...
Салат с копченой горбушей и морским коктейлемИнгредиенты: 300 г морского коктейля, 200 г копченой горбуши или кеты, 1 свежий огурец, 1 авокадо, 4 яйца, 6 орешков кешью, 2 ст.л. лимонного сока, майонез, 5 горошин перца, 3 гвоздики, 2 лавровых листаВ воду положить перец, лавровый лист, гвоздику, довести до кипения, добавить морской коктейль и варить до готовности. Выложить сваренные морепродукты в чашку. Горбушу или кету нарезать кубиками и добавить в чашку с морепродуктами. Яйца сварить и порезать ку...
Конкильони с морским коктейлемИнгредиенты: Морепродукты (морской коктейль) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (конкильони) - 20 шт, Сливки (20%) - 100-150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазки противня), Сыр твердый - 50-100 г, Соль (по вкусу)Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут. Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу. Тушим овощи почти до готовно...
Салат с морским коктейлем и сырными чипсамиИнгредиенты: Креветки, кальмары, сыр, перепелиные яйца, грецкие орехи, шампиньоныИнгредиенты: креветки неочищенные - 600 гр.; шампиньоны консервированные (можно свежие, обжаренные) - 1 маленькая баночка; кальмары свежие - 2 средние тушки; грецкие орехи - 50 гр. (на любителя) перепелиные яйца - 8 шт.; сыр - 150-200 гр.; Сметана - 150 гр....