Похожие рецепты
Паэлья с киноа и курицейИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (у меня замороженный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черныйЛук и чеснок мелко нарезать. Обжарить с добавлением оливкового масла. Добавить нарезанный перец. Я взяла замороженный. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить нарезанные грудки, обжарить. Добавить нарезанные кубиками помидоры, п...
Салат с апельсином хурмой и киноаИнгредиенты: киноа мистраль — 1/2 ст. (уже в отваренном виде), шпинат — 1 пучок, апельсин — 1 шт., хурма — 1 шт., орехи грецкие — горсть, масло виноградных косточек — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., бальзамический крем для подачи1. Шпинат вымыть, обсушить. 2. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, нарезать кусочками. 2. Хурму вымыть, нарезать кусочками. 3. На тарелку выложить листья шпината, сверху апельсин и хурму. 4. Сверху выложить киноа, еще немного шпината и посыпать круп...
Салат с копчёной курицей хурмой и козьим сыромИнгредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 2 ст. л., Куриная грудка копчёная - 80 г, Орехи грецкие - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр козий мягкий - 70 г, Укроп свежий - 2 веточка, Хурма - 1 шт.Для приготовления нам понадобится: копчёная курица (любая часть), хурма, козий сыр, йогурт, петрушка, укроп, горчица дижонская, орехи грецкие, перец чёрный молотый, соль. Копчёную курицу (грудку, спинку, ножку) вообщем любую часть, режем кубиками. Хурму раз...
Пилав с курицей и хурмойИнгредиенты: 1 курица весом примерно 1,5 кг, 1 большая твердая хурма, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 50 г кедровых орешков, 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin, 1 большая луковица, 2 палочки корицы, 250 г риса басмати, 2 веточки мяты, сольКурицу вымыть, обсушить, снять кожу и аккуратно срезать мясо с костей. Нарезать его кубиками и поставить в холодильник. Кости с остатками мяса положить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь. Морковь и корень петрушки очистить, лук-порей тщательно ...