Похожие рецепты
Салат с курицей абрикосами и козьим сыромИнгредиенты: 75 гр. руколы, 300 гр. копченой курицы (можно заменить отварной куриной грудкой), 5-6 спелых абрикосов, 20 гр. миндальных лепестков, Козий сыр, Оливковое масло EVСнять у курицы кожицу, нарезать произвольно, у абрикосов - косточки, порезать пополам или на четвертины. Миндальные лепестки подсушить на сухой сковороде. Соединить руколу, курицу, абрикосы, заправить оливковым маслом. При подаче присыпать миндальными лепес...
Салат с хурмой свежими овощами и козьим сыромИнгредиенты: Хурма - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Семечки подсолнуха - 20 г, Мед - 50 г, Яблочный уксус - 30 мл, Подсолнечное нерафинированное масло - 40 мл, Мягкий козий сыр - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой чаше при помощи венчика смешать мед, уксус, перец и соль. Не переставая взбивать, постепенно влить масло. На сухой сковороде обжарить очищенные семечки. Хурму нарезать тонкими дольками, заправить ее парой ложек соуса и перемешать. Помидоры нарезат...
Салат с хурмой гранатом и тёплым козьим сыромИнгредиенты: для соуса-заправки: один измельчённый зубчик чеснока, сахар (лучше коричневый) - половина 1 столовой ложки, грецкие орехи, обжаренные на сухой сковороде - 100 гр., листовой салат - 100-150 гр., хурма - 2 шт. средней мягкости, гранат - 1 среднего размера, зёрна, свежий базилик - несколько листочков (по желанию), свежемолотый перецСмешайте вместе ингредиенты для заправки. Гранат почистить на зёрна, хурму порезать дольками\кубиками. Из козьего сыра сформировать шарики и посыпать их молотым перцем. Поджаренные на сухой сковороде ядра грецкого ореха можно спрятать внутрь сырных шариков....
Салат с курицей козьим сыром и кусочками винного желеИнгредиенты: для желе, 100 мл. сухого белого вина, 0,5 ст.л. желатина, силиконовая форма, для салата, 1 отварное куриное филе, 1 ст.л. оливкового масла, 50 гр. козьего сыра, 3 небольших помидора или веточка черри, салатные листья любые, кубики желе, заправка, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, итальянские травы айдиго, 1 зубок чеснока (по желанию), горсть кедровых орехов для подачи1. Для желе вино нагреть с травами, всыпать желатин. Когда желатин распустится, смесь вылить в силиконовые формы и остудить. 2. Для заправки смешать все ингредиенты. 3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло. быстро обжарить...