Похожие рецепты
Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощамиИнгредиенты: рис для плова - 600 г, куриные ножки - 6 шт., горошек зеленый - 150 г, молодая фасоль - 150 г, лук-шалот - 3 шт., молодой чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, куриный бульон - 1 л, оливковое масло - 1 ст. л., шафран - 2 щепотки, паприка копченая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Куриные ножки посолить и поперчить. Шалот и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в большой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить ножки со всех сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду лук и чеснок, уменьшить огонь и, помешивая...
Паэлья со злаковыми хлопьями и курицейИнгредиенты: Хлопья злаковые (пять злаков мистраль) - 3 стак., Грудка куриная - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Шафран - 0.25 ч. л., Масло оливковое - 0.25 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Бульон (куриный) - 350 мл, Вино белое сухое - 200 млЛук и чеснок нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанную куриную грудку, паприку и шафран. Засыпаю хлопья пять злаков. Обжариваю их в масле. Вливаю вино и размешиваю на среднем огне. Вино быстро вбирают хлопья и сразу же куриный бульон. Добав...
Паэлья с курицей и зелёным горошкомИнгредиенты: Рис - 1 стак., Филе куриное - 500 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Смесь специй (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Шафран - по вкусу, Горошек зеленый (замороженный) - 200 гЛук очистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до изменения цвета. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками и добавить к луку. Готовить вместе до размягчения последнего. Курицу нарезать ку...
Паэлья с курицей и мореподуктамиИнгредиенты: рис круглозерный 400 гр, креветки королевские 250 гр, креветки обыкновенные 500 гр, осьминоги мороженые 150 гр, куриная грудка с кожей 0,5, помидоры 2 шт, перец красный болгарский 0,5, лук 1 шт, чеснок 3 зубчика, соль, перец черный молотый, карри1. Подготовить продукты для приготовления,замочить рис в воде 2. Куриную грудку нарезать маленькими кусочками, посолить, посыпать карри, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный лук, обжарить еще мин 5-7 ...