Похожие рецепты
Тыквенный курд со смородиновым желеИнгредиенты: тыквенное пюре - 300 г, апельсины - 1 шт., вода - 100 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., шоколад - по вкусу, желе - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, сливочное масло - 50 гСварить кусочки тыквы в воде и растолочь в пюре любым способом. Добавить сахар по вкусу. Количество зависит от сорта тыквы. С апельсина снять цедру. Высыпать цедру в пюре. Апельсин без цедры поделить пополам. Выжать из половинок сок. Долить сок водой из фил...
Куриный паштет под красно смородиновым желеИнгредиенты: Грудка куриная - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Бульон (Куриный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Сок свежевыжатый (200 гр красной смородины) - 150 мл, Вода (кипяченая) - 150 мл, Желатин - 7 гКуриную грудку отварить с морковью до готовности. Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить до румяности на оливковом масле. В блендер поместить отварную куриную грудку, морковь, обжаренный лук и две столовых ложки куриного бульона. Измельчить. Т. к....
Паштет из куриной печени под крыжовенно смородиновым желеИнгредиенты: печень куриная 1 кг, луковица репка большая 1 шт, марковка большая 1 шт, масло растительное 2 ст. л, масло сливочное 200 гр, орех мускатный свеже-тертый 1/4 ч л, соль 1/ ч л, сахар 1 ч.л. + 2/3 ст. /для ягод/, ягоды черная смородина + крыжовник черный 2/3 ст, желатин 2 ст. л, перец розовый 1 ч л, лавровый лист свежий по 2 шт. на каждую емкостьлук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле. тем временем на крупной терке натереть морковь и добавить к луку. как только морковь заберет все масло добавить примерно 1/2 ст кипятка и потушить до мягкости моркови. все это выложить в миску...
Сэндвич с печенью и смородиновым желеИнгредиенты: хлеб для тостов без корочек, печень (куриная, говяжья, свиная) 300 гр., сливочное масло - 4 ст.л., растительное масло 1 ст.л., луковица, соль, специи, сухое вино 50 мл.Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов. На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости. Охлажда...