Похожие рецепты
Рисовый салат с огурцами вялеными помидорами и руколойИнгредиенты: рис бурый - 200 г, огурцы - 2 шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., салатный микс - 100 г, рукола - 100 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 4 стебля, лайм - шт., масло от вяленых помидоров - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу, семена и плодоножку, мякоть порубить. Огурцы очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Кинзу мелко порезать. Вяленые пом...
Салат с копченным угрем и вялеными помидорамиИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 5 г, Копченый угорь - 60 г, Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes - 10 г, Помидоры черри - 40 г, Свежая мята - 5 г, Сладкий красный лук - 10 г, Свежевыжатый лимонный сок - 20 мл, Свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл, Оливковое масло - 40 мл, Дижонская горчица - 5 г, Мед - 10 г, Перец чили - 3 г, Сладкий перец - 40 гЗаправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский ...
Салат с вялеными помидорами и горбуша под шубойИнгредиенты: Гранат (салат) - 0,5 шт, Перец черный (салат) - 2 шт, Помидор (Вяленые помидоры, салат. половинками) - 12 шт, Масло сливочное (салат), Горбуша, Морковь (в горбушу) - 1 шт, Шампиньоны (в горбушу) - 8 шт, Сыр твердый (в горбушу), СольИз горбуши вынуть хребет, оставив спинку целой, посолить. Пожарить лук с морковью, посыпать горбушу, сверху шампиньоны (можно маринованные), сыр. В духовку на 190 градусов на минут 40. В салат смешать все ингредиенты, можно полить бальзамическим уксусом.
Слоеный пирог с куриной печенью вялеными помидорами сыром и зеленым лукомИнгредиенты: печень куриная — 300 гр, помидоры вяленые в масле — 8 шт, сыр адыгейский — 300 гр. (примерно), зеленый лук — пучок, масло растительное — 1 ст.л.Ароматная печень, пикантные помидоры, нежный сыр и пряный лук-да под нежным тестом с хрустящей , чуть осыпающейся при укусе корочкой-наслаждение! Он очень вкусен именно холодным-когда все ароматы перемешаются, а сам пирог пропитается соками. 1. Лук промыть...