Похожие рецепты
Огуречная панна котта со свекольным желеИнгредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Шпинат (крупные листья, или 8 мелких) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сметана (нежирная) - 150 г, Творог (на украшение) - 1 ст. л., Желатин - 1,5 ч. л., Табаско (1-2 капли)Паннакотта будет двуслойная. Нижний слой - огуречно-сметаный, верхний - свекольный. Для огуречного слоя нужны будут огурец, петрушка, чеснок и шпинат. Огурец (1 или 2 шт, в зависимости от размера) нарезать кусочками, нарубить шпинат, петрушку и чеснок. Ово...
Салат со свекольным желе 1кгИнгредиенты: свекла ( средняя) — 2 шт, желатин — 1 пач.(10 г), салат (листовой) — 1 пуч., помидор — 1 шт, огурец — 2 шт, перец болгарский — 1 шт, сыр мягкий (apetina) — 200 г, масло оливковое — 3 ст.л., сок лимонный — 2 ч.л., мед — 0,5 ч.л., горчица (сухая щепотка), соль (щепотка)Для салата нам понадобится свекольное желе. Готовим свекольный сок с помощью соковыжималки(или натираем свеклу на мелкой терке и отжимаем сок через сито) посолить по вкусу.По инструкции развести свекольный сок с желатином. Поставить в холодильник для полно...
Салат с грушей и свекольным желеИнгредиенты: 2 свеклы, 10 гр. мятного сиропа, 5 гр. бальзамического уксуса, 2 гр. желатина, 1 груша, 120 гр. салатного микса (радичио и руккола), 40 гр. растительного масла, соль, перец, 1-2 ч.л. обжаренного кунжутаПриготовить свекольное желе. Для этого выжать сок из свеклы при помощи соковыжималки, добавить сироп и бальзамический уксус. Желатин замочить в холодной воде до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения и ввести в свекольный сок, перем...
Мильфей с сыром бри вялеными томатами и свекольным соусомИнгредиенты: масло оливковое – 1 ч. л., сыр Рокфор – 40 г, хлебцы ржаные – 2 шт., сок лимонный – 1 ч. л., сахарная пудра – 0,5 ч. л., апельсин – 0,5 шт., сок апельсиновый – 1,5 ст. л., соль морская – 1 щепотка, томаты черри – 5 шт., сок свекольный – 3 ст. л., сахар-песок – 1 ч. л., листья салата роман – 3 листа, тимьян свежий – 1 веточка, базилик свежий – 2 веточки, мангольд – 5 листьевДля приготовления соуса карамелизовать сахар, влить апельсиновый, лимонный, свекольный фреши, лиировать на 50% от общей массы, охладить, ввести соевый соус. Для приготовления вяленых томатов томаты черри разрезать пополам, посолить, посыпать сахарной пудрой...