Похожие рецепты
Салат с клубникой и кунжутно маковым соусомИнгредиенты: лук зеленый - 3 стебля, клубника - 400 г, салатный микс - 200 г, кунжут - 1 ст. л., мак - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., паприка сладкая - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.Салатный микс (у меня листовой салат, рукола, шпинат), зеленый лук и клубнику моем и обсушиваем. Крупную клубнику режем на четвертинки, мелкую пополам. 3 пера (в ингредиентах не нашла "перо", поэтому "стебель") зеленого лука мельчим. Для соуса кунжут с мако...
Салат с апельсином грибами помидором и маковым соусомИнгредиенты: крупный апельсин - 1 шт., помидоры - 1 шт., шампиньоны - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л., мак - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт.Грибы промыть и нарезать пластинками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и свежемолотый перец по вкусу. Дать остыть. Для соуса - йогурт смешать с маком и сахаром, добавить апельсиновый и лимонный сок, всё хорошо перемешать. А...
Морской рулет с сыром джюгас под маковым соусом на подушке из цукиниИнгредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Гарнир: 1 небольшой цукини, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, веточка свежего тимьянаДля рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф...
Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусомИнгредиенты: тесто для пиццы - 350 г, ветчина - 300 г, сыр швейцарский - 12 ломтиков, масло сливочное - 8 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус вустерский - 1 ст.л., горчица дижонская - 1 ст.л., мак - 1 ст.л.Готовить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет однородной. Печь при температуре 180 градусов в течение 25 минут до получения золотистой корочки.