Похожие рецепты
Морской рулет с сыром джюгас под маковым соусом на подушке из цукиниИнгредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Гарнир: 1 небольшой цукини, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, веточка свежего тимьянаДля рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф...
Салат с инжиром сыром бри и маковым соусомИнгредиенты: Сахар - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Йогурт (классический) - 1 бан., Листья салата|Салат (листья), Орехи грецкие (очищенные) - 8 шт, Персик - 1 шт, Инжир - 2 шт, Сыр мягкий (Бри) - 1 упак.Для салата потребуется: Сыр Бри, инжир, персик, листья салата, грецкий орех. Сыр Бри разрезать на 8 частей. Инжир разрезать на 4 части. Персик нарезать на средние кусочки. Листья салата выложить на блюдо. Поверх зеленого салата выложить нарезанные инжир, пе...
Желе из манго с маковым соусомИнгредиенты: желатин - 12 граммов, манго - 600 граммов, лайм - 1 штука, сахар коричневый - 100 граммов, шампанское сухое - 200 миллилитров, крахмал - 15 граммов, молоко - 200 граммов, сливки - 200 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, мак - 4 ст. ложки, мята - 1 веточкаЖелатин замочите в 100 г холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Манго очистите, срежьте с косточек мякоть, нарежьте, протрите. Лайм промойте горячей водой,...
Судак под маковым соусомИнгредиенты: 4 куска филе судака по 130 г, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, черный перец - по вкусу, мука пшеничная для панировки, 125 мл сухого белого вина, 3 желтка, 2 ст. л. мака, 200 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль, черный перец - по вкусуЗалить мак вином (оставить 3 ст. л.) и вскипятить. Подождать пока мак разбухнет (примерно минут 10-15). Промокнуть филе салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Если филе с кожей - сделать надрезы кожи косыми полосками, чтобы при жарке не свернулась. Филе посол...