Похожие рецепты
Брускетта с мягким сыром инжиром и вяленым мясомИнгредиенты: Белый хлеб - 100 г, Овечий сыр - 50 г, Свиной балык - 50 г, Инжир - 2 штуки, Мед - 1 чайная ложка, Винный уксус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложкаНамазать хлеб мягким сыром (лучше всего подойдет козий или овечий) На сыр выложить тонко нарезанный балык и сверху - ломтик инжира. Для соуса - смешайте мед, масло, уксус и специи по вкусу и сбрызнете этой смесью брускетты.
Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелемИнгредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Розмарин - 3 шт, Тимьян - 12 шт, Петрушка (зелень) - 12 шт, Соль (морская крупная) - 100 г, Мед - 6 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт, Инжир - 500 г, Лук-шалот - 4 шт, Фенхель - 4 шт, Бальзамик - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Крошка хлебная - 150 г, Лист лавровый - 12 штСначала готовится рассол. На два литра воды нужно взять дюжину лавровых листов, 6 ст. л. меда, 3 веточки розмарина, 12 веточек тимьяна, столько же веточек петрушки, 2 головки чеснока. Чеснок нужно прямо со шкурками раскромсать плоской стороной ножа. Кроме т...
Тарт с карамелизованным луком и помидорами черриИнгредиенты: Масло оливковое - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 кг, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тесто слоеное (листы) - 2 шт, Помидоры черри - 250 г, Оливки зеленые (или черные) - 1 стак.Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая время от времени, 15 минут до светло-золотистого цвета. Добавьте сахар, посолите, поперчите и готовьте ещ...
Галета с инжиром карамелизованным луком и козьим сыромИнгредиенты: 700 г лука, 250 г инжира, 100 г мягкого козьего сыра, 1 веточка свежего тимьяна, 1 ст. л. оливкового масла, 130 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, щепотка сахара, бальзамический уксус, тимьян, 210 г муки, 110 г сливочного масла, 60 мл молока, 1,5 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1 желток для смазыванияНарежьте масло маленькими кубиками и поставьте на 5 мин. в морозильник. Смешайте молоко, соль и яблочный уксус и оставьте на 5 мин., чтобы молоко свернулось. В большую миску просейте муку, добавьте сливочное масло и при помощи вилки перемешайте, пока не пол...