Похожие рецепты
Салат с апельсином грибами помидором и маковым соусомИнгредиенты: крупный апельсин - 1 шт., помидоры - 1 шт., шампиньоны - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л., мак - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт.Грибы промыть и нарезать пластинками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и свежемолотый перец по вкусу. Дать остыть. Для соуса - йогурт смешать с маком и сахаром, добавить апельсиновый и лимонный сок, всё хорошо перемешать. А...
Салат с инжиром сыром бри и маковым соусомИнгредиенты: Сахар - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Йогурт (классический) - 1 бан., Листья салата|Салат (листья), Орехи грецкие (очищенные) - 8 шт, Персик - 1 шт, Инжир - 2 шт, Сыр мягкий (Бри) - 1 упак.Для салата потребуется: Сыр Бри, инжир, персик, листья салата, грецкий орех. Сыр Бри разрезать на 8 частей. Инжир разрезать на 4 части. Персик нарезать на средние кусочки. Листья салата выложить на блюдо. Поверх зеленого салата выложить нарезанные инжир, пе...
Салат из копчёной курицы с манго и маковым соусомИнгредиенты: бёдрышко куриное варено-копчёное окраина — 2 шт., манго — 1 шт., сыр моцарелла — 150 г, листья салата, сок лимона — 1 ст.л., горчица цельнозерновая — 1 ч.л., соль, перец, масло оливковое — 2 ст.л., сливки 20% — 3 ст.л., мак — 1-2 ст.л., зелень петрушки, помидорки черри для украшения 1. Манго очистить. Освободить куриные бёдрышки от костей и кожи. 2. Нарезать кубиками куриное мясо, манго и моцареллу. 3. Мак обжарить на сухой сковороде. 4. Растереть мак с солью. 5. Смешать лимонный сок с горчицей и оливковым маслом. Влить сливки, размеш...
Судак под маковым соусомИнгредиенты: 4 куска филе судака по 130 г, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, черный перец - по вкусу, мука пшеничная для панировки, 125 мл сухого белого вина, 3 желтка, 2 ст. л. мака, 200 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль, черный перец - по вкусуЗалить мак вином (оставить 3 ст. л.) и вскипятить. Подождать пока мак разбухнет (примерно минут 10-15). Промокнуть филе салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Если филе с кожей - сделать надрезы кожи косыми полосками, чтобы при жарке не свернулась. Филе посол...